Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытые лекции

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Me1

Статус: Offline
Повідом.: 5813
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
открытые лекции

Куды в нашем отечестве можно сходить послушать/поспорить с умными людьми?

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы что, мы не в тоталитарном обществе проживаем, а в демократическом, точнее в обществе плюористической демократии, при либерализме. Какие публичные лекции? А вообще проще договорится со специалистом в интересующем Вас вопросе.

ну в тех институтах где я бывал такие мероприятия точно были. Как по мне слишком раздутые, не по теме, полный бред... но интересный народ иногда наличествовал.

Я для себя обычно читаю вводные курсы в различные специальности, так что вектора на ВОПРОС не имеется, просто расширить кругозор justforfun

В пятихатках часто семинары проходят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сходите на почту, когда там пенсию выдают, наспоритесь и наслушаетесь вдоволь;) Сплошные лекции на тему истории, социологии, политологии и.т.д.:клас:

Назад
Зверху Знизу