Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие...как прошло?

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1253
Открытие...как прошло?

...хвастайтесь....отметился тремя качками....хм...к стыду признаюсь, сначала мазал безбожно....выпулял десятка три патронов....потом первый мандраж прошел, стало полегче..уха удалась царская....подпортили настроение куча бухих ******ков (кстати харьковских), пуляющих друг в друга (на пути к месту охоты даже остановились на предмет оказания первой помощи - ****** подстрелили своего товарища (рикошет от воды, мужику посекло ногу...отправили в больничку), нервы не выдержали у коллег - несколько ружей у этих "охотничков" разбили в щент, шоп еще кого-нить не подстрелили)....в целом впечатление хорошее, отдохнул...получил удовольствие...полный набор: охота, рыбалка, мордобой....вот это сервис....

выпулял 25 патронов... не сбил ни одной... все что летало - летало очень высоко - так что и не удивительно... без приключений.. почти - у соседей один бухой коллега чуть не утонул :)
общее впечатление - дичи с каждым годом все меньше... это расстраивает.

по поводу высоко - таки да, наблюдалась такая фигня....но надыбали заливчик заросший наглухо камышом, окно воды 3 на 5 метров - песня просто....я такого не видел, утка пикирует как сокол во время охоты....с высоты более 50 метров резкий нырок в низ...два ляпа по чистой воде и исчезает в камышах....после получаса махания стволом....отходил с полчаса...пока не вычислил мертвую точку...класс....кроме того приколола рыбалка....плотва шо астраханская вобла вся мерная 300-400 грамм каждая, удовольствия масса от рыбалки на простую поплавочную удочку..наживка как ни дико - червячок, на все остальное значительно хуже...

дык.. напишите плиз кто где был)?
а то впечатлений море, а места не выдают)))

я был рядом с селом Лиман (змиевской раен). озеро сухой лиман.
был там же и на этих выходных - делать там сейчас нечего, особенно на берегу.

полтавская губерния, недалеко от Светловодска...

На Печенегах не пробовал?

я был рядом с селом Лиман (змиевской раен). озеро сухой лиман.
был там же и на этих выходных - делать там сейчас нечего, особенно на берегу.

....напротив села Печенеги с той стороны речки (через деревянный мостик и направо)...там в донец впадает речка бурлучок и чуть выше по ентой махонькой речке куча заливов....утка там местная есть всегда...вот ток не помню чьи угодья.....и рыбалка там ницо....:yahoo:

и я отметилсо, по одной курочке с тестем взяли...жыыыыррнинькие попались! класс! на костре в казанке и приготовили типа жаркое!
в Полтавской области, под Гадячем
а по утям штук 15 патронов расстрелял - высоко, сцуко, летают..
одного, правда, 100% смазал по своей вине - взлетел из травы метрах в 10 от меня, а я не попал, хоть и два раза выстрелил! абыдна!
потом понял почему - очень кучно ружьё бъёт, да и патроны контейнерные - целиться лучше нужно было!

Наконец-то добрался до инета... (был занят).
1. На открытии был на Полтаве, перед стелой Полтава на лево кил 5 - 6. Охочусь там 10 лет подряд. В этом году хреново - сбил 9 - вынес 7 (с учетом зорьки), лысок не стреляю на воде (хотя можно было надубасить гору)
2. Утка и лыска на Печенежском водохранилище - дох*я, но надо с катера - угодья - военные и Панченка (Печенежское охотхозяйчтво).
3. На ТРХ - был на 2 - 3 день охоты после открытия (хотя охота там запрещена)- утки было много...
4. Вчера на ТРХ - экологи здорово взялись за охотников, написали кучу протоколов, хотя на соседних ставках охотились охотники приближенные к хозяйвам - их не трогали - где справедливость?
Зы. В планах - Крым, Днепровские плани, по-позже Ямполь.

....напротив села Печенеги с той стороны речки (через деревянный мостик и направо)...там в донец впадает речка бурлучок и чуть выше по ентой махонькой речке куча заливов....утка там местная есть всегда...вот ток не помню чьи угодья.....и рыбалка там ницо....:yahoo:

Угодья Чугуевского Уоора, утка действительно есть но не много.
В принципе в Харьковской области фактически нет хороших мест охоты на утку.

Возвращаюсь к старой теме, давай те забабахаем фото галерею на охот тему, а то все слова да слова....

а по горлице, или еще какой нить полевой/лесной пернатой дичи никто не практикует?
я как то охотился на голубей - нравилось... вот думаю снова вернутся к этому занятию, потому как пока перелетная утка не пойдет - похоже в змиевском раене (я там охочусь) делать вообще нечего...

неа не пробовал, я в Змиевском раене охочусь..
хотя думаю пора расширять горизонты :)

...по горлицеи фазану с куропаткой в свое время катал по Донбасу....интереснейшая охота (но нуна толковая собака)....не пробовал на горлицу в подсолнухах?...**** пикируют с огромной скоростью....попасть практически нереально...я пока одну завалил местный до десятка.....(не путать с охотой в полосе с подхода...они там на ветках сидят спокойно...пуляй как в тире....)

а я за горлицей как раз и хожу в подсолнухи и кукурузу :)

особенно когда в полях прокосы поделают - тогда самое оно...

а с собакой то да.. с толковой собакой любая охота - замечательная...
но к сожалению моей русско-пегой гончей на горлиц наплевать :)

заведи лягаша...хотя бы дратхара или курцхара.....спанияеля там какого-нить....несколько раз видел как по луговой дичи (куропатка фазан) работает ирландский сеттер (рыжий хвост такой симпапутный) - ощущения непередаваемые....кстати в Данбасе ишо остались толковые лягашатники - хотя угодья там слабые (браконьеры мабуть сильные).....

Назад
Зверху Знизу