Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо директору агенства недвижимости "Квартал"

• Автор теми Автор теми kvartal 9-22
  • Дата створення Дата створення

kvartal 9-22

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Открытое письмо директору агенства недвижимости "Квартал"

БЕЗ ФЛУДА! Админов прошу тему не сносить!

Открытое письмо директору агенства недвижимости "Квартал" Золочевскому Андрею Юрьевичу от агента с логином 9-22.

Уважаемый Андрей Юрьевич! Прошу Вас справедливо разобраться в следующей ситуации, которая возникла сегодня, 4 октября 2014 года, при добавлении новых объектов недвижимости в базу агенства.

Сначала бып добавлен объект агентом ОБ1( обзвонщик базы) под ID 304921 в 08:45:22.
Первый свой за сегодня объект под ID 304924 я добавил в 09:02:51.

При этом в базе объекта с ID 304923 не было!!!

Затем следующий под ID 304927 в 09:13:18.

Потом был добавлен другим агентом объект под ID 304928 в 09:12:38.

Затем добавляется объект агентом ОБ1 с ID 304929 в 09:16:04.

Затем я добавляю в базу объект с ID 304934 примерно в 9.25-9.30( точное время не могу указать в связи с удалением объекта из базы).

После этого следует добавление объектов агентом ОБ1 с ID 304937 в 09:39:55 и ID 304938 в 09:43:36.

Затем добавляется ОБ1 объект с ID 304943 в 10:13:33.

И вот тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

В 10:20:46 возникает в базе агенства объект с ID 304923, которого до этого не было. Он один в один повторяет мой объект с ID 304934 (кстати, внесенный ранее)

Но, ПРИ ЭТОМ ЗАГАДОЧНЫМ СПОСОБОМ ИСЧЕЗАЕТ МОЙ ID 304934 и не значится даже в удалённых. Хотя в удалённых ID есть куча объектов за этот и прошедшие года( с сохранением даты и времени вноски и удаления). Жалею, что не сделал скриншот, понадеялся на порядочность админов базы.

Да, я понимаю, что всем хочется денег за вноску, но НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ!!!
Удалив вчистую вноску агента и подставив свою. Только не надо говорить, что это сделал компьютер или программа. Любой компьютер или программа легко управляется людьми, написавшими или администрирующими этот самый компьютер или программу.

Поэтому, в связи с вышеизложенным, и, кстати, неднократным повторением этой ситуации(т.е. злоупотреблением служебным положением админами базы) со мной и другими агентами "Квартала" прошу Вас, Андрей Юрьевич, справедливо разобраться в данной ситуации, восстановить мой объект в базе и наказать виновных. Будет справедливо, если Вы показательно перед всем агенством и всеми горожанами уволите этого сотрудника, который своими действиями бросает тень на всё агенство.
Ну и я так думаю, что если этого не произойдёт в ближайший понедельник, то это будет говорить о заангажированности. кумовстве, протекционизме в агенстве.
Но я всё же продолжаю верить в светлый и справедливый разум администрации, руководства и хозяев агенства недвижимости "Квартал".

С уважением, Ваш агент 9-22.

P.S.

Андрей Юрьевич, сообщите, пожалуйста, о своём решении. Пусть о нём знает вся общественность города и страны.

Будет справедливо, если Вы показательно перед всем агенством и всеми горожанами уволите этого сотрудника, который своими действиями бросает тень на всё агенство.

Трудно уволить того, кто не принят на работу.

Нил, ты всегда за всех подписываешься? Мне вот не *****! Даже интересно, как директор будет ***** своих админов. Или не будет. Но тогда грош ему цена.

.....а также весь мир, включая ЕС, США и Россию.

***, Китай забыл!

Останнє редагування:
тема ацтой ...

Пятнадцать лет одно и тоже))а агент 9-22 думает раскрыл всемирный заговор.

βοτανικός, читать умеешь, тебя ж попросили - "без флуда". Или только пестики и тычинки на уме?

Пятнадцать лет одно и тоже))а агент 9-22 думает раскрыл всемирный заговор.

Бери круче - вселенский!

βοτανικός, читать умеешь, тебя ж попросили - "без флуда". Или только пестики и тычинки на уме?

Бери круче - вселенский!

Так это было всегда,я 15 лет назад там пробовал,занес квартиру,смотрю продали ее,прихожу,думаю 5 % получу,хрен там записана на другого,хотя была на меня, к директору что за ху,сначала говорили что я не заносил,потом что ошибка программы,потом еще херню что это моя стажировка,вообщем ничего не добьешься.

Одни агенты, цру какое-то а не посредники.

аферисты хреновы. идите работать! толку от вас ноль. Берете сумасшедшие деньги с ***** ни за что

аферисты хреновы. идите работать! толку от вас ноль. Берете сумасшедшие деньги с ***** ни за что

Лохи сами их дают,что ж делать.Хотя вот как без агенства купить,если хузяева в Германию свалили и приедут только на сделку.

Агент 9-22, а как ваша контора работает с премиум недвижимостью? У меня сложилось впечатление, что у вас одни пенсионерки, военные и бывшие учителя в наеме

Стыдоба, а не письмо. Зачем тут это? Кого интересуют твои проблемы?
У вас вообще не агентство, а что попало.

совсем чокнулись, ей-бо!

Вопрос решён положительно. Всем отписавшимся спасибо! Особая благодарность belarus за адекватный комментарий ! Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу