Статус:
Повідом.: 3239
Повідом.: 3239
Пока найдется, всему свое время.edik сказав(ла):Не даже не так. На каждого Каспарова и Ходоркоского найдется путин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пока найдется, всему свое время.edik сказав(ла):Не даже не так. На каждого Каспарова и Ходоркоского найдется путин.
Skinner сказав(ла):Не знаю какой. Если уж ты живешь в Украине то наверное не стоит последним аргументом во всех спорах выставлять "Забудьте про газ, готовьте дрова" ) Как-будто это ТВОЙ газ или тебе радостно от того что Я замерзну.
Одно утешает - мерзнуть вместе будем ) Или к осени - Януковским углем кочегарить )
К моему "домику в деревне" трубу подвели 2 года назад, причем питаеться из Шебелинского месторождения. Так что мне не привыкать, запасов угля лет на 10 вперед, дров на пару лет, лес рядом, пулемет на чердаке смазан и не ржавеет ))) Десятка два горожан приму на постой, если придеться... )))edik сказав(ла):Дрова в городской квартире это одна ступень в Российское государство.
А ты уж начал входить в бан ..Dr.Zlo сказав(ла):В России уже начали выходить из запоя.
Skinner сказав(ла):Не знаю какой. Если уж ты живешь в Украине то наверное не стоит последним аргументом во всех спорах выставлять "Забудьте про газ, готовьте дрова" ) Как-будто это ТВОЙ газ или тебе радостно от того что Я замерзну.
Одно утешает - мерзнуть вместе будем ) Или к осени - Януковским углем кочегарить )
Жидовский источник...Skinner сказав(ла):Это, как я понял, взгляд россия (страна-террорист)н изнутри, на политику "парти и правительства", или это наши оранжевые смастерили?
Отстаивая свою точку зрения не следует забывать что она не являеться единственно правильной, не являеться точкой зрения всего русскоязычного населения Украины, а также населения России.Bob32 сказав(ла):суть моего вопроса - елси российские участники форума мыслят пророссийски - то разве это плохо? как ещё они могут мыслить
? а терь посмотри не ответ.
ты с вопросом не ошибся, часом?
Skinner сказав(ла):О том что не все в России разделяют точку зрения Якутов, Эдиков и проч. пророссийски настроенных форумчан.
Еще один пример вмешательства России в политику Украины. Чтото америкосов агитирующих примыкать к америке я тут не заметил....Святослав сказав(ла):Так как якут и эдик - граждане России
Skinner,закрой дома газ!Почему кацапчеки лезут в твою частную жизнь?!Выключи его нах...Skinner сказав(ла):Еще один пример вмешательства России в политику Украины. Чтото америкосов агитирующих примыкать к америке я тут не заметил....
Якут, я тебе уже говорил, живу я в деревне, газ у меня всего как два года, еще даже привыкнуть не успел, и тот из Шебелинки. Запаса дров и угля у меня на 10 лет еще осталось ) В харькове я снимаю квартиру, в которой грею утром чай в электрочайнике и сплю. А потребляемый газ, которого потребляю не так уж много, оплачиваю вовремя, но могу обойтись и без него. Отстань от меня в который раз со своим газом, если это предложение лично для меня...якут сказав(ла):Skinner,закрой дома газ!Почему кацапчеки лезут в твою частную жизнь?!Выключи его нах...
НАТО тоже нах. Нормальная башка у руля давно бы построила у нас мечту социализма, и не нужно ни к кому примыкать, а у нас все время какие то уебаны к власти прорываються которых тянет то в Россию, то в нато, то в Европу. Короче, к тем кто заплату платит, к тем и тянут )Patrik сказав(ла):Зато есть америкосы агитирующие примыкать к НАТО.
Skinner,ну это все понятно!Зачем привыкать?!Выключи его нах...И в деревне и дома выключи его.Skinner сказав(ла):Якут, я тебе уже говорил, живу я в деревне, газ у меня всего как два года, еще даже привыкнуть не успел, и тот из Шебелинки. Запаса дров и угля у меня на 10 лет еще осталось ) В харькове я снимаю квартиру, в которой грею утром чай в электрочайнике и сплю. А потребляемый газ, которого потребляю не так уж много, оплачиваю вовремя, но могу обойтись и без него. Отстань от меня в который раз со своим газом, если это предложение лично для меня...
Сорри, не тебе, Эдику говорил....
Skinner сказав(ла):Еще один пример вмешательства России в политику Украины. Чтото америкосов агитирующих примыкать к америке я тут не заметил....
Я не пойму, хренли вам тогда от нас нада, если нас нет???edik сказав(ла):Для этого нужно знать русский язык , а самое главное знать что есть такое государство Украина.
BELORUSSKY сказав(ла):Письмо подписали:
Борис Немцов - СПС
Людмила Алексеева - Председатель Московской Хельсинской группы
Гарри Каспаров - Председатель Комитета 2008
Ирина Хакамада - председатель партии "Наш выбор"
Евгений Киселев - главный редактор "Московских Новостей"
Олег Сысуев - Вице-Президент конгресса Муниципальных образований рф
Александр Николаевич Яковлев - Президент Международного фонда "Демократия"
Георгий Сатаров - Президент фонда ИНДЕМ
Борис Надеждин - Комитет 2008
Виктор Шендерович - журналист
Александр Гольц - журналист
Александр Рыклин - журналист
Владимир Кара-Мурза младший - журналист
Игорь Иртеньев - поэт
якут сказав(ла):Skinner,ну это все понятно!Зачем привыкать?!Выключи его нах...И в деревне и дома выключи его.
Самое большое месторождение - Шебелинское, которое содержит 80% всех запасов Украины. Газ здесь добывают из глубины 2000-2500 м. Эксплуатируется 12 газовых горизонтов. Высокоглубинные буровые скважины месторождения предопределяют относительно низкую себестоимость газа. Шебелинское месторождение было открыто в 1950 г., в 1956 г. Началась его промышленная эксплуатация. Первые магистральные газопроводы были проложены от Шебелинки к Харькову и Чугуеву.
А что такое Шебелинка?Шебелинский газоперерабатывающий завод (ГПЗ), являющийся основным производителем нефтепродуктов в структуре НАК «Нафтогаз України», за 7 месяцев текущего года увеличил производство нефтепродуктов (по сравнению с аналогичным периодом 2002 года) на 7,9% — до 446,6 тыс. тонн. Отбор светлых нефтепродуктов увеличился на 4,35%, достигнув 88,9%, что почти в полтора раза превышает наилучший показатель среди нефтеперерабатывающих заводов Украины, и значительно опережает среднеевропейский уровень.