Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Открытие состоялось отчёты!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пора запрещать охоту, зверь не успевает восстановиться.

Не охоту надо запрещать, а бороться с браками надо!!! Выкатывающие по ночам из под фар, на полях всего зайца и показательно наказывать, по взрослому!!!

Пора запрещать охоту, зверь не успевает восстановиться. Например на 2 года в Волчанском, Затем в Чугуевском и т.п. т т.д. А для контроля нанимать казачьи разьезды, а не наших м-ков.

Вроде не жарко уже? Откуда мысли такие? Или из партии зеленых?

чугуевский район левая сторона 5лет была закрыта на открытые в 6 -были
один зайц за весь день, следующий выходной в томже месте с собакой,
результат,ноль собака токо куропаток поднела.Седующий выходной ,харьковский
р-н, возле кутузовки были вдвойом, одново подняли и взяли , за целый день выстрела не было слышно.

Да! Коллеги тоскливо очень!:(
Был на открытии в Днепр. области., 20-ть подьемов зайца на одном поле!:клас:

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    362.2 КБ · Перегляди: 171
  • 5.jpg
    5.jpg
    105.1 КБ · Перегляди: 160
Только приехал с Полтавской губернии, Кременчуцкий УООР - вокруг ВСЕХ урочищ стоят таблички соответствующие, в наличии кормушки и солонцы...на воспроизводственных участках також таблички, кое-где "подстреленные", но живые.....Зверье есть, и косой и куропатка и коза с кабанчиком....Хотя мудаков неприкасаемых там не меньше чем у нас.....

Вывод - не хер ныть, нуно делом заниматься....Ваш УООР или как?

Ну! Во-первых, так как у нас бракуши фарят, нигде больше не фарят и лазят по ночам! Например, готовил собак к сезону на беговой машинке до ноября на полях за окружной, после открытия приехал все поля изезжены в хлам! Зверем там и не пахнет! Поехали по нашим часным хозяйствам и та же картина -все исполосовано и без встречи с зайцем.
Уоор-только бабки собирает! Не так ли?
Для справки: в Харьковской области по штату для борьбы с браканьерами и их контролю состоит всего лишь 2-человека!!!

Харьковская область всегда славилась малой плотностью зайца, но он был!!!

Во-вторых, чтобы видеть много зайца конечно же лучше заниматься псовой охотой. Все мероприятия проводятся в местах, где зверя много, например, в прошлом году в Константиновке -Донбасс мы подняли 26-ть зайцев на небольшом поле и прошли его 5-ть раз подряд.

Вывод! У нас нет работающих воспроизводственных участков и никто ими не занимается, на наши деньги за трудоучастие покупают квартиры и машины...............

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• 0dc28f8a978b.jpg
    0dc28f8a978b.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 130
  • 380ceae5f6ce.jpg
    380ceae5f6ce.jpg
    75.7 КБ · Перегляди: 137
Я хоть еще и не вступил в ряды охотников, но недавно впервые встретил зайца в дикой природе.. Гулял недельку назад с друзьями по лесу возле белгородского шоссе и буквально в 5 метрах от меня выскочил заяц и не спеша попрыгал в сторону леса... Я как стоял так и остался стоять )) В шоке был...

Я хоть еще и не вступил в ряды охотников, но недавно впервые встретил зайца в дикой природе.. Гулял недельку назад с друзьями по лесу возле белгородского шоссе и буквально в 5 метрах от меня выскочил заяц и не спеша попрыгал в сторону леса... Я как стоял так и остался стоять )) В шоке был...

Зимой, кста, много заячьих следов в лесопарке,так что не удивительно.

Не удивительно, в прошлом году косого в гидропарке на острове подымали, а лет пять назад в лесопарке рядом с пятихатками козу наблюдал на расстоянии 10 метров, спокойненько так потрусила от меня подальше )))

Не удивительно, в прошлом году косого в гидропарке на острове подымали,

Я прошлой зимой там куропаток поднял.

а лет пять назад в лесопарке рядом с пятихатками козу наблюдал на расстоянии 10 метров, спокойненько так потрусила от меня подальше )))

круто.

Да, были раньше козы в лесопарке, но по информации из достоверных источников, как раз борзятники их оттуда и вытравили... :(

С НОВЫМ ГОДОМ! Коллеги!

Вкладення

• 02.jpg
    02.jpg
    99.5 КБ · Перегляди: 138
  • 02012011171.jpg
    02012011171.jpg
    91.7 КБ · Перегляди: 104
Да, были раньше козы в лесопарке, но по информации из достоверных источников, как раз борзятники их оттуда и вытравили... :(
хотел бЫ пообщаться с "достоверным" источником....вы вообще представляете хоть немного принципы охоты с борзыми??? в лесу то их и выпускать погулять нельзя - разбиваются о деревья во время скачки, а уж охотиться.... самый большой ужас для борзятница - дерево, посадка, на скорости 70-80км/час собака просто не способна вырулить , тупо убивается, а вы говорите борзятники виноваты, да там собак диких милион, вы думаете чем они там питаются.....

Открытие состоялось отчёты!

Интересно где что видел есть ли зверь.
Были в садах хар-р итог: завалили 5 лисов (одна бешеная на машину бросалась) 3 ушло, зайцов 0 :(

Останнє редагування:
Если машинку покусала, придется пристрелить, из заправочного пистолета :)

в чугуевском районе - видели 2-х мышей. Выстрелы слышали - непонятно в кого - ничего невидели и у других.

Во время первого месяца на хищного взяли в раене 20 лис, ушло х.з. скоко. За все это время видели двух косых. Сегодня взяли 2-ух косых и трех лис, одна лиса ушла.

Вчера в первом заходе взяли троих зайцев, на этом охота закончилась, застолье продолжалось долго.
Сегодня застолья небыло, находили много - добыто два косых и одна лиса. Все добыто на полях Кегичевского р-на.

Были в Волчанском районе. Зайца не видели, лис не стреляли (далеко...) Зато после немного "порадовала" северка

Назад
Зверху Знизу