Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие фотоохоты на пьяненьких выпускниц

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15036
Открытие фотоохоты на пьяненьких выпускниц

Завтра (31.05) открытие фотоохоты на пьяненьких выпускниц.
Запасаемся телевиками, аккумуляторами, картами памяти.
В программе: Фотографирование подвипивших школьниц в фонтанах, на каскаде, под кустиками. Распитие пива.

Сбор предлагаю в 12-00 у памятника Шевченко на сумской.

Посилання видалено

кто будет, отписываемся.

Думаю не стоит... завтра холодновато обещают, во второй половине дня тучи и дождик... :(

Думаю стоит!Даже если мокро будет!

кто будет, отписываемся.
Я буду. Но не обещаю, что успею на 12:00. Ближе к 12, я тебе позвоню.
Думаю не стоит... завтра холодновато обещают, во второй половине дня тучи и дождик... :(
На вчера вообще штормовое предупреждение было :)

по гисметео дождь тока на вечер

не .меня по идее не должно быть

интересную затею вы придумали)

гыы ДЕРЗАЙТЕ)

Граждане, ну это ж вообще у вас тут абзац :-(((
Вы еще тур "снэпшота" с фотострельбой по несчастным выпускницам устройте, с последующей публикацией фотопомо... пардон: фотоматериалов в прессе :-((((

Етить, что ж это творится? у меня ж блин дела, что ж делать ё моё, я тоже собрился сходить потофотках, видимо надо или дела отменять или жалеть потом :)

Та. Ну и шо?
Найдем, что пофотать )) Выпускницы - не главное. Да и куча дядей с телевиками не шибко неприметны.

Сегодня куча наргоду в центре с колокольчиками и ленточками бегало. ИМХО тема слегка упущена...

Насколько я знаю - в большинстве школ последний звонок завтра. В парке буду точно, не знаю успею ли до 12 - но думаю пересечемся в любом случае.

+1 Африке. Какой в этом смысл? Хорошая фото веселой выпускницы в фонтане, портрет и т.п. - для газеты пойдет, где напишут статью куда поступать выпускникам или когда горсовет решил провести выпускной... А для себя? Куда деывать эти фото?

есть так называемый Жанр. Вернее псевдо жанр. Когда ходят по улицам и просто фотографируют сценки из жизни, которые интересно посмотреть.
Празднование последнего звонка - один из моментов когда такого жанра можно наснимать очень много. много эмоций, много молодежи, много безбашенности. Смотреть такие кадры многим интересно.
Да и сами школьники скорее не для себя все эти купания устраивают - а на публику работают. - "у нас праздник", " мы без башни" и так далее...
так что хотя и стоит признать, что в этом есть элемент подглядывания, но в прочем подглядывания против которого никто не возражает реально.
Смысл было бы им бесноваться в общественном месте, если бы за этим не "подглядывали" ? они бы на речку б тогда пошли :)
А вот уж какой результат кто будет выкладывать - это уже на совести фотографа.
хорошо словленные эмоции в кадре за который будут благодарны те кто на них изображен, или же вывалившиеся ****** , толстушек одетых безвкусно и пьяных девочек - подловленных из подтишка, т.е. - чернушку, это уже и будет характеризовать фотографов.
По сути же - это все просто репортажка с события.
На параде никто ж не кричит - фу! подглядывание! :)
Впрочем меня в данный момент жизни, такие фотографии не интересуют - я не пойду.
Но осуждать тех кто идет туда не вижу никакого. чем они поступают хуже меня, снимающего месяц назад на этапе по автогонках?

я тоже подойду пофоткать, только с погодой облом - никто в фонтаньі не полезет :)

та не. купаться будут.
от моего дома уже 3я компашка школьников с шампанским поползла в сторону метро...щас внутри согреются, и уперед, к приключениям :))

В название темы вынесено слово - школьницы. Что само по себе имеет ****уальный подтекст.

:іржач::іржач::іржач: шалун однако

Не написали же - Пойдемте фотать выпускников.

так и написали вообще то, русскими буквами, белым по черному

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу