Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Я думал только пенсионеры шарятся по разным магазам из-за разницы в цене.
Увидел разницу в ценах и понял, что не знаю стоимости вышеуказанных позиций.

У вас в Харькове?
Billa закрылась, вроде, только в Харькове

Я говорил упоминая Гепу, вопрос - о каком месте я говорил?
:збентежений:

А вообще я имел ввиду, что пока Билла работала "по-харьковски", с обычной принятой тут истемой афёр и махинаций - ей давали работать.
Как только она захотела жить по-мировому уровню - их нагнули и затоптали.
Может в других городах они и дальше живут на откатах, наёбках итд - не знаю, я там не посещал.

спичи ярых поклонников le Класса навеяло сценку из небезызвестного фильма, ****ы гламурные (с)=)

вот ценами на спиртное я там никогда не интересовалась. Меня пару раз впечатлили там наценки на овощи типа обычной брокколи (что-то типа в 2-3 раза), и это было скорее в конце 90-х, после чего магазин мне стал просто неинтересным.

Я такого лова тогда ещё не знал - "брокколи"! :іржач:
Конечно, на такие вещи там и должны были быть НОРМАЛЬНЫЕ наценки - у них была идеология западная - никто не продавал зелень недоеденную посетителями, не отрезал подвявшие листики провалявшиеся по 3 недели на витрине, итп.! Поэтому на подобные товары и бывают огромные различия - иногда в разы.

я в Билле регулярно тарилась мандаринами-киви-яблоками по "вкусным" ценам. И не гнильем, а нормального качества.

Во-во! А ещё - классные арбузы дешевле чем варёные под солнцем на остановках!
:кручусь:

а что за молоко и подс. масло такие?

Молоко в момент сравнения точно не помню, мы обычно берём из 2-3 марок.
Тогда, кажется, было конкретно "Селянське" 2,5%, его покупаем чаще всего, если есть, вилка была от 16 до 22-23грн. копейки не помню.

А масло сейчас не помню тоже какое сравнивал, месяца 2-3 прошло - я беру разное и помню визуально какое НЕ БРАТЬ(в том числе - Олейну)! :)
Конкретно сейчас пользую и рафинованэ и не рафинованэ "Царська Олія". Вчера жарил картошку, а позавчера ел варёную, с маслицем, лучком, чесночком, сальцем, чёрным хлебом... ух! :yahoo:
Маслом вполне доволен! :клас:

Полтавское есть хорошее из недорогого, только по картинке помню, ещё несколько - чисто визуально.

Я думал только пенсионеры шарятся по разным магазам из-за разницы в цене.
Увидел разницу в ценах и понял, что не знаю стоимости вышеуказанных позиций.

Ну, я ж написал, не обязательно "шариться"! Провёл один масштабный рейд, сделал выводы, - и, как тут правильно написали выше - если денег считать не привык, или допустим, семья большая, не напрягаясь в месяц экономишь от 100-200 долларов и выше!
Я не знаю ни одного знакомого айтишника, или из форумных "25см", не из близких родственников понятно, который готов мне с лёгкостью подарить пусть даже 100 баксов!
:іржач:
Тут местные коммерсы месяцами-годами в блэке за брак на 40грн. срутся! :браво:

ЗЫ готов вместе со своей закупкой тариться по твоему списку 1 раз в неделю за 50$/неделю и доставлять тебе на дом!
:)
Только не в Тулузу а в Харьков! Или даже в Тулузу - все орг. и транспортные расходы на тебе! :іржач:

и с чем тут поздравлять? "Класс" - самый отстойный из всех супермаркетов! заменили одно "г" на другое...

во-во! один из самых дорогих супермаркетов города! а качество товара ничем не лучше, чем в других... я когда на Алексеевке прохожу мимо него, то просто хочется ржать над толпой *****ов, ломящихся в него за покупками :) причем эта толпа состоит на 95% из обычных работяг с зарплатой до 5000 грн... это при том, что в двух шагах Сильпо, АТБ, и Рост... с тем же самым ассортиментом, но ценами на 20-25% ниже и без огромных толп бешеного народа...

Это точно. Всегда поражаюсь - Сильпо напротив, а людей почти нет. Что не отнять, так это сыры в Классе лучше, чем в Росте, Сильпо. Сыр покупаю только в Классе. Всё остальное, как везде.

Молоко в момент сравнения точно не помню, мы обычно берём из 2-3 марок.
Тогда, кажется, было конкретно "Селянське" 2,5%, его покупаем чаще всего, если есть, вилка была от 16 до 22-23грн. копейки не помню.

А масло сейчас не помню тоже какое сравнивал, месяца 2-3 прошло - я беру разное и помню визуально какое НЕ БРАТЬ(в том числе - Олейну)! :)
Конкретно сейчас пользую и рафинованэ и не рафинованэ "Царська Олія". Вчера жарил картошку, а позавчера ел варёную, с маслицем, лучком, чесночком, сальцем, чёрным хлебом... ух! :yahoo:
Маслом вполне доволен! :клас:

Полтавское есть хорошее из недорогого, только по картинке помню, ещё несколько - чисто визуально.

Беру только Царское с зелёной этикеткой. Уже несколько лет. Запах!

было конкретно "Селянське" 2,5%, его покупаем чаще всего, если есть, вилка была от 16 до 22-23грн. копейки не помню.
ага, я так и подумала, что оно. Дело в том, что не так давно именно на это молоко в Росте была акция, причем оно было выставлено в разных местах зала, и не везде было указано, что это скидки такие. В Чуде оно тогда же было около 17 грн.

какое НЕ БРАТЬ(в том числе - Олейну)!
о как! А у меня маман только Олейну рафинированную и признает, говорит, на остальное у нее изжога. "Царська Олія" была тоже забракована. Ну окей, изжога так изжога, другое не покупаю. Я масло вообще очень мало ем, так что спокойно беру какое-нибудь не шибко дорогое оливковое.
И да, я отношусь к тем, кто не понимает смыла тариться на неделю-две, при этом ехать куда-то в выходной. И дело даже не в отсуствии машины, была б машина - тоже бы не ездила. Базовые продукты - в минутной доступности 3 магазина, да еще и круглосуточных. В остальные - за тем, чего нет рядом с домом. Вот новый Класс как раз и попадает в категорию "за тем, чего нет рядом с домом".

Беру только Царское с зелёной этикеткой. Уже несколько лет. Запах!

:yahoo:

Но шо значит - "только"?! Это же нерафинированно... А жаришь на чём тогда?! :незнаю:

Зелёную - в салаты, супы, пироги.
А на чём ты блины, картошку, пончики, беляши, чебуреки жаришь?
:confused:
Вот, у меня перед носом стоит зелёное, и оранжевое - рафинированное...

ага, я так и подумала, что оно. Дело в том, что не так давно именно на это молоко в Росте была акция, причем оно было выставлено в разных местах зала, и не везде было указано, что это скидки такие. В Чуде оно тогда же было около 17 грн.

На то оно и ЧУдо! :браво:
Не знаю, текущими закупками занимается жена, про акцию ни я ни она ничего не втречали и по такой цене суперпастеризованное молоко в Росте уже месяца 2-3, при том, что самое дешёвое в АТБ было 22,5 а в нашем посёлке - 23.

о как! А у меня маман только Олейну рафинированную и признает, говорит, на остальное у нее изжога. "Царська Олія" была тоже забракована. Ну окей, изжога так изжога, другое не покупаю. Я масло вообще очень мало ем, так что спокойно беру какое-нибудь не шибко дорогое оливковое.

Индивидуальная непереносимость организма. А отказался по сумме двух причин - я обожаю жирное, острое и жареное, хотя был раньше гастрит, и выбирать приходится тоже, что бы не было изжоги! :)
Так вот эта лейна во-первых неоправданно дорогая, а во-вторых пару раз вообще нарвался на то, что горчила цельная огромная сковорода картохи с этой грёбаной олейной!!! не просрочка вроде... Может на разных заводах делают? - так про это обязаны писать на таре...
Болше такого никогда не встречал ни до не после - масло либо хорошее, либо гавно(не вкусное, горит, стреляет разбавленное ит.п.).
А когда дорогое, а шо внутри хрен известно - пошли они в лавочку!
А жарить картошку и чебуреки я на оливковом не обираюсь даже начинать - как-то какое-то блюдо чуть больше, чем нужно плеснул - думал будет вкуснее! Показалось что одной ложки явно мало :іржач:
Потом как те ёжики давился и жрал, жрал и давился!

И да, я отношусь к тем, кто не понимает смыла тариться на неделю-две, при этом ехать куда-то в выходной. И дело даже не в отсуствии машины, была б машина - тоже бы не ездила. Базовые продукты - в минутной доступности 3 магазина, да еще и круглосуточных. В остальные - за тем, чего нет рядом с домом. Вот новый Класс как раз и попадает в категорию "за тем, чего нет рядом с домом".
Ха! Это Вы за Окружной не жили! :yahoo: :іржач:
Или на Джанкойской! или в центре города!!!
:браво::кручусь:

Как только она захотела жить по-мировому уровню - их нагнули и затоптали.
Может в других городах они и дальше живут на откатах, наёбках итд - не знаю, я там не посещал.
То есть Гепес самый безжалостный мафиози Украины?

Суть в том, что "нарезанный батон в голубой упаковке" совершенно не обязательно - "один и тот же хлеб"...
Я трезвый был. Откуда сомнения.
Неполностью описал пакет, не тремя-пятью абзацами?
И так перепихнёшься

Тому тут не в мене добре, скоріше у більшості добре, і якщо в тебе погано, то шукай проблему в собі перш за все. І працюй над помилками.
Я правильно понимаю, Порошенко на 2-й срок?

ЗЫ готов вместе со своей закупкой тариться по твоему списку 1 раз в неделю за 50$/неделю и доставлять тебе на дом!
Только не в Тулузу а в Харьков! Или даже в Тулузу - все орг. и транспортные расходы на тебе! :іржач:

Ну, затарится на неделю на 50 баксов в Харькове ни разу не проблема. Для семьи из 3, даже 4 человк на жратву - вполне достаточно. Мясо на 500 грн - это по килу в день мяса. Плюс овоща - это копейки. Сахар, крупы грн на 100-200 - с головой. Мед - банка 60-80 грн. Фрукты еще на 200- грн. Чистящие-моющие - дето на 100-200 грн. Рыба - 200 грн. вполне хватит. Молочка - на 200.
При том, шо жрачки будет овердокуя. И если не лениться, а готовить, то еще и останется переходным кредитом на следующую неделю. :пиво:

Это точно. Всегда поражаюсь - Сильпо напротив, а людей почти нет. Что не отнять, так это сыры в Классе лучше, чем в Росте, Сильпо. Сыр покупаю только в Классе. Всё остальное, как везде.

Сильпо - это магазин эконом-класса. Там выбор скудный, но дешево. Поэтому зубожили харьковчане туда не очень ходят, а ходят в более дорогой, но более ассортиментнй Класс и РОст. Ну зубожиння оно такое. Непредсказуемое. :D

:yahoo:

Но шо значит - "только"?! Это же нерафинированно... А жаришь на чём тогда?! :незнаю:

Зелёную - в салаты, супы, пироги.
А на чём ты блины, картошку, пончики, беляши, чебуреки жаришь?
:confused:
Вот, у меня перед носом стоит зелёное, и оранжевое - рафинированное...

На том же с зелёной и жарю.

Назад
Зверху Знизу