Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Открыть шиномонтаж.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1155
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Открыть шиномонтаж.

Итак уважаемые форумчане идея такова :
есть свой кусок земли в районе Метро на гагарина, хочу там открыть шиномонтаж а в перспективе и моечку.
Кто что скажет какие косяки есть, какая средняя прибыльность сего дела, и может кто просветит в порядке оформления такого бизнеса???
прошу подробно подсказать что меня ждет в дальнейшем, если кто имел или имеет с этим дело ..
Заранее спасибо и при много благодарен !!!

Останнє редагування модератором:
Оставь телефон Я перезвоню
Есть информация

Итак уважаемые форумчане идея такова :
есть свой кусок земли в районе Метро на гагарина, хочу там открыть шиномонтаж а в перспективе и моечку.

Имхо, последовательность нарушена: в центре больше актуальна "моечка", вряд-ли днем, в рабочее время, в центре, когда все спешат, шиномонтаж будет сильно востребован.
Так что сначала раскошелься на мойку, а потом добавляй шиномонтаж.

если с проезжей части видно то не важно с чего начинать, тема нормальная, открывай чп и падай на единый налог, 200 грн в месяц а там потом разрешение на строительство и так далее

есть предложение не заморачиваться пока со строительством. Сделаем в контейнере временный ремонтный бокс, в таком виде, что от капитального здания не отличите :) от 32 тыг

мой тел 0507528556, а фото ваших контейнеров можно??? и подробное описание

Была у меня вулканизация около 7 лет, могу дать пару дельных советов, тел в личке

Если с точки зрения прибыльности, то работая бухгалтером на крупном СТО(было такое),увидела ,что львиную долю прибыли приносила мойка и шиномонтаж.Остальные участки(в т.ч. моторный,инжектор и т.д.)давали намного меньше.

сделайте шиномонтаж круглосуточным
на мойке-лучше не скупитесь-берите нормальное оборудование и химию,чтоб человек захотел приехать еще раз

шиномонтажек по городу полно-но-человек едет к ближайшей :) поэтому,если есть деньги-открывайте. Но оборудование берите хорошее,потому как если чего-головой отвечать будете :)
сразу открывайте лоточек со всякой барахолкой типа предохранителей,лампочек,масла+присадки-ото всюду по капле-глядишь и икорку заработаете :)
удачи Вам в начинаниях
(можно найти хорошее оборудование б/у по нормальной цене )

недавно попалось хорошее оборудование б\у для шиномонтажа(комплект)за 18т. грн. но уже человек задаток дал

а есть простои если открыть мойку и монтаж под одной крышей?

Вас Гелиос в качестве соседа не пугает?

А вот мойки круглый год актуально, ну разве что в сильный мороз мало клиентов, но у хорошей мойки на несколько машин годовой доход 3-4 млн у.е. Весьма прибыльно!:)

Вы посчитайте, сколько будет ежедневная касса на мойке, даже если брать указанные цифры, как оборот. Цифра космическая получается. Реальная цифра раз в 20 меньше

Не мужики, мне реально надо знать стоит овчинка выделки.
Если кто столкнулся подскажите подводные камни.

.

Не мужики, мне реально надо знать стоит овчинка выделки.
Если кто столкнулся подскажите подводные камни.

В 99% камни одни и те же, - вымогатели-голодранцы: налоговая, пожарники, санстанция и пошло-поехало...((

ИХМО
Если опыта нет, то не стоит (я про мойку, шиномонтаж всегда ДА)
Ибо кровососы сколько крови попьют пока приспособитесь.
Если удачный кусок земли то можно что нить другое придумать

Шиномонтаж + мойка минимум на 3 бокса (меньше нет смысла), обойдется в 250 000у.е

.

Шиномонтаж + мойка минимум на 3 бокса (меньше нет смысла), обойдется в 250 000у.е

Та гори оно пропадом, чтобы иметь 250 000 у.е. вваливать их в драный шиномонтаж с мойкой на три бокса!
Это ж сколько надо времени, чтобы хоть в нули выйти, не говоря уже о прибыли!
Лично при таком бы раскладе другую нишку нашел, где быстрее деньги крутятся и меньше риска! :)

Назад
Зверху Знизу