Dominus Land
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
открыт сезон подачи жалоб в ВККСУ на судью Октябрьского суда г.Харькова
Уважаемые сограждане !
Все пострадавшие от безобъективности и пристрастности, незаконных действий и рещений судьи Октябрьского р-го суда г.Харькова - Гаврилюк!
Её инициалы не указываю по двум причинам:
- тем кто пострадал от неё они известны;
- назвать её по имени и отчеству язык не поварачивается (кто меня занет - это самое большое оскорбление с моей стороны без использования нецензурных выражений). За что? Нельза доводить женщину - свидетеля до потери сознания во время допроса.
Объявляется сезон подачи жалоб в Высшую квалификационную комиссию судей Украины.
Цель с помощью многих жалоб - минимум 10 - ти оказать друг другу помощь.
Кто в силу отсутствии опыта не может написать жалобу самостоятельно пишите в ПМ, напишу за Вас бесплатно (от Вас только отсканированный материал).
Спасибо за внимание, просьба писать только по теме.
Уважаемые сограждане !
Все пострадавшие от безобъективности и пристрастности, незаконных действий и рещений судьи Октябрьского р-го суда г.Харькова - Гаврилюк!
Её инициалы не указываю по двум причинам:
- тем кто пострадал от неё они известны;
- назвать её по имени и отчеству язык не поварачивается (кто меня занет - это самое большое оскорбление с моей стороны без использования нецензурных выражений). За что? Нельза доводить женщину - свидетеля до потери сознания во время допроса.
Объявляется сезон подачи жалоб в Высшую квалификационную комиссию судей Украины.
Цель с помощью многих жалоб - минимум 10 - ти оказать друг другу помощь.
Кто в силу отсутствии опыта не может написать жалобу самостоятельно пишите в ПМ, напишу за Вас бесплатно (от Вас только отсканированный материал).
Спасибо за внимание, просьба писать только по теме.