Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Доброго времени суток. Есть большое желание открыть обменка. Подскажите кто в теме, с чем я столкнусь на самом деле. Заработок или геморрой? Благодарю.
Доброго времени суток. Есть большое желание открыть обменка. Подскажите кто в теме, с чем я столкнусь на самом деле. Заработок или геморрой? Благодарю.
фин. компания с фин.лицензией и требования регулятора. гемморой, если не планируешь открывать сеть обменок хотя бы в 10-15 штук.
но ты можешь работать от любого банка по франшизе. просто поузнавай по банкам и по открытым обменкам. на каждой висит бумажка с фин.лицензией и посмотри от чьей лицензии обменки. там может быть написано, например, фин.лицензия такого-то банка.
потом едешь в этот банк и говоришь - я хочу работать под такой же лицензией. какие требования? - они тебе говорят что от тебя надо, выполняешь требования по помещению, заключаешь договор, получаешь от них софт с ключами и работаешь.