Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыть ЧП

• Автор теми Автор теми ChiKiss
  • Дата створення Дата створення

ChiKiss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Открыть ЧП

Кто за сколько и за какие сроки поможет открыть ЧП и какие док-ты надо подготовить...

зайдите на сайт в подписи, там раздел регистрация предприятий (может пригодится)... звоните по телефону в контактах

ЧП (ФЛП) "Под ключ" 300 гривен.

Контакты, справки по тел. в подписи.

Звоните, приходите будем рады Вам помочь.

хмммм...300 грн это за услуги или сюда уже "все включено"? а доверенности?О.о.

хмммм...300 грн это за услуги или сюда уже "все включено"? а доверенности?О.о.

Дурят народ... Уже на этапе регистрации. Мабуть, чтоб иммунитет выработался.
Не только доверенность, но и госпошлину и услуги банка (пусть 40 с хвостиком), то тоже за счёт оказывающих услугу?
Идите и регистрируйтесь сами! Или дотошно расспросите, что же входит в эти 300 "под ключ"

нет, я не против, но говорить как я считаю надо реальную цену....мне б например не понравилось бы если я обращусь к данному человеку с расчетом что он мне все под ключ сделает за 300 грн - я на эту сумму и буду расчитывать...а в процессе начинается "оплатите доверенность, оплатите пошлину ..." и т.д и т.п. .....я решу что этот человек просто мошенник и занимается выкачиванием денкег.....

нет, я не против, но говорить как я считаю надо реальную цену....мне б например не понравилось бы если я обращусь к данному человеку с расчетом что он мне все под ключ сделает за 300 грн - я на эту сумму и буду расчитывать...а в процессе начинается "оплатите доверенность, оплатите пошлину ..." и т.д и т.п. .....я решу что этот человек просто мошенник и занимается выкачиванием денкег.....

Золотые слова! Это же касается и ООО в другой теме...

в прошлом году делал сам. Обошлось 41 грн. В семиэтажке возле конного рынка.
Там и спросишь какие документы нужны.Они обязаны все растолковать.

Назад
Зверху Знизу