Статус: Офлайн
Повідом.: 214382
Адреса: Харків
Повідом.: 214382
Адреса: Харків
Открылся ледовый городок на площади Свободы
Площадь Свободы по мотивам сказок Ганса Кристиана Андерсена. Ледовый городок в центре города готов принять посетителей. Огромные скульптуры изо льда в виде сказочных и мультяшных персонажей превратили Харьков в настоящую зимнюю сказку
Строгая и холодная - сегодня она хозяйка площади Свободы. Снежная Королева возвышается на троне в собственном замке. Под ее пристальным взглядом мальчик Кай в обледенелой комнате тщетно пытается сложить из осколков льда слово «Вечность». Несмотря на внешнюю холодность, скульптуры изо льда полностью отдали себя посетителям ледового городка.
Маленькая Даша - на горке для тех, кто помладше. Бесстрашная гостья городка, не успев скатиться, вновь взбирается обратно.
Посилання видалено
Площадь Свободы по мотивам сказок Ганса Кристиана Андерсена. Ледовый городок в центре города готов принять посетителей. Огромные скульптуры изо льда в виде сказочных и мультяшных персонажей превратили Харьков в настоящую зимнюю сказку
Строгая и холодная - сегодня она хозяйка площади Свободы. Снежная Королева возвышается на троне в собственном замке. Под ее пристальным взглядом мальчик Кай в обледенелой комнате тщетно пытается сложить из осколков льда слово «Вечность». Несмотря на внешнюю холодность, скульптуры изо льда полностью отдали себя посетителям ледового городка.
Сергей Макаров, харьковчанин
Я не знаю, мы тут, наверное, полдня проведем с моим другом
Гордые олени в упряжке Санта Клауса, золотая рыбка, жители Севера - белые медведи и настоящая радость малышей - ледяные горки. Они похожи на настоящие «американские» - с крутыми поворотами и лихими виражами. Я не знаю, мы тут, наверное, полдня проведем с моим другом
Маленькая Даша - на горке для тех, кто помладше. Бесстрашная гостья городка, не успев скатиться, вновь взбирается обратно.
Даша Домаскина, харьковчанка
- На горку пойдем? - Да- А что тебе здесь понравилось? - Елочка- А снегурочка понравилась? - Да- А кроме Снегурочки, что понравилось?- Дед мороз
Сказочные персонажи манят не только малышню. Не скрывают эмоций и те, кто знает о Снежной Королеве еще со школы. - На горку пойдем? - Да- А что тебе здесь понравилось? - Елочка- А снегурочка понравилась? - Да- А кроме Снегурочки, что понравилось?- Дед мороз
Варвара Зайцева, харьковчанка
Очень нравится, мы вот благодаря нашему руководителю - мы из Харькова, с Центрального рынка - сегодня не работаем, выходной, вот решили всей дружной компанией, всем коллективом встретить Рождество на площади
Более двух тысяч глыб льда обеспечили горожанам зимнюю сказку к праздникам. А вот как долго простоит городок, зависит лишь от щедрости матушки-зимы.Очень нравится, мы вот благодаря нашему руководителю - мы из Харькова, с Центрального рынка - сегодня не работаем, выходной, вот решили всей дружной компанией, всем коллективом встретить Рождество на площади
Посилання видалено