Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откройте милиция!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Первая мысль

• Буду прятать доллары

Голосів: 11 7.5%
  • Буду прятаться сам

Голосів: 12 8.2%
  • Побегу в туалет смывать наркоту в унитаз

Голосів: 12 8.2%
  • Я законопослушный гражданин, мне не чего бояться

Голосів: 103 70.5%
  • Опять моё дитё что то натворило

Голосів: 8 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5186
Откройте милиция!

Ваши первые мысли когда вам позвонили и на вопрос кто, вы слышите фразу "Откройте милиция!"?

PS ФП
Ну и конечно же традиционное ТСЕ

До вас уже давно все помыслено и расписано в законодательстве... Удостоверение в глазок, по какой причине, номер телефона дежурного, горячая линия... Как токо на ХФ зарегились...

мысленно засовываю жесткие диски в микроволновку, дабы отборная коллекция ****ухи в несколько террабайт не досталась ментам

Домофон с видео избавляет от вопросов.

не пущу. я их не звал.

Звонок в дверь.
-Кто там?
-Откройте,милиция!
-зачем пришли?
-поговорить надо!
-а вас там сколько?
-двое
-ну так поговорите!

Мне брат несколько раз так говорил в интерфон . И милиция и военкомат , я без задней мысли открывала .

Ваши первые мысли когда вам позвонили и на вопрос кто, вы слышите фразу "Откройте милиция!"?
Прячу чёрную икру, сожрут, подавятся, потом отвечай, по всей строгости закона.

PS ФП
Согласно п.15 ст. 11 Закона Украины «О милиции» указано, что беспрепятственный вход в любое время суток в жилище граждан допускается только « с целью пресечения преступлений, преследования лиц, подозреваемых в совершении преступления, при стихийном бедствии и прочих чрезвычайных обстоятельствах».

Таким образом, если вышеперечисленные обстоятельства отсутствуют, сами решайте пускать милиционеров к вам в дом или нет.
Советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, совсем забыл! ТСЕ, конечно же )))

PS ФП

Первая мысль - "Хм, чего им надо?"

Было такое, что несколько раз приходили, я на съемных квартирах жил. Первый раз - соседей обнесли, они подъезд отрабатывали. Задали пару вопросов и ушли. Потом еще раз было подобное, но уже в другом районе. И последнее общение было, когда они искали хозяина квартиры, но того, который там жил еще х.з. когда - тут просто набрал того, у кого хату снимал, дал трубочку поговорить. Все разы - спокойное и корректное общение

PS ФП

Сразу одеваю полковничий китель и папаху

Звонок в дверь.
-Кто там?
-Откройте,милиция!
-зачем пришли?
-поговорить надо!
-а вас там сколько?
-двое
-ну так поговорите!
-Кто там?
-Откройте,милиция!
-А никого нет дома!
-А кто говорит?
-Вам послышалось.

Cейчас кто угодно может так сказать, поэтому первая мысль "а не пошли бы вы на ***", если начнут ломиться... возникнет мысль организовать оборону. Милиции сейчас нет, остались одни бандиты в форме (да и форму можно купить).

Домофон с видео избавляет от вопросов.

Т.е. любым ***лам в форме вы откроете дверь?:eek::D

Останнє редагування:
мысленно засовываю жесткие диски в микроволновку, дабы отборная коллекция ****ухи в несколько террабайт не досталась ментам
Не поможет. У жёстких дисков металлический корпус, хорошо экранирующий от СВЧ-излучения. Разве что электроника погорит, но поменяв её можно легко прочитать все данные.

Назад
Зверху Знизу