-Эля-
Э
А вы смотрите внимательно![]()
это вы мне говорите о внимательности? А мой первый пост внимательно прочитали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы смотрите внимательно![]()
это вы мне говорите о внимательности? А мой первый пост внимательно прочитали?![]()
Мне все равноага. ну конешно) мы все так и поверили)
Напомнитеэто вы мне говорите о внимательности? А мой первый пост внимательно прочитали?
А вы тоже не зарекайтесь,деньги это такое,сегодня есть,завтра нету,да и молоденьких много приходят на замену стареющим неврастеничкамвы можете тихонечко поплакать)
**** и еще Сергей? я точно в шоке от форума
Я так почему то и подумалНу а шо? Сам из Буркина-Фасо родом, а имя в честь Королева дали. Уж очень папка космонавтику любил.
А вы тоже не зарекайтесь,деньги это такое,сегодня есть,завтра нету,да и молоденьких много приходят на замену стареющим неврастеничкам![]()
А вдрух он отот мужжжж.. Игааарь..Теперь будет бегать с шашкой наголо
![]()
А вы тоже не зарекайтесь,деньги это такое,сегодня есть,завтра нету,да и молоденьких много приходят на замену стареющим неврастеничкам![]()
Видел тут одного коренного ХФ,всех нищебродами обзывал а сам искал подешевле(мол денег нет а кататься охота) поварить его опель 1982 года![]()
Серьезно? ну не знал,на авторынках их полно от 200 до 1200 у.е Видно спрос огромныйМожет это уже раритетная машина?
Молоденьких-то много, а смены - так и нет. Ни талантов, ни изюминки. А что той молодости? Раз и все)))
Не язвите ,лучше почитайте "От богатства до нищеты один шаг" Может задумаетесь,хотя я думаю нет,такие не думаюта шо вы про деньги заговорили? на булочку не хватает?
Серьезно?Вывод-неврастенички,но честные,ценятся больше,чем коварные молодухи
А вдрух он отот мужжжж.. Игааарь..Теперь будет бегать с шашкой наголо
![]()
Серьезно?![]()
я же знаю, что такие ровные ноги как у меня еще и поискать надо, а фото вполне себе приемлемые)![]()