Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровения вдовца

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Очевидно не умирали
Это совсем не очевидно. Есть разные варианты, поэтому, чтоб не заниматься предположениями - лучше переспрошу.
У меня пока только дедушки-бабушки. Приятного мало,но я с ужасом представляю,что со мной будет,когда родители..

Это жизнь. И чем чаще ты в ней сталкиваешься со смертью, особенно принимая участие в мероприятиях по оформлению, моргам, то становишься черствее.

Чтобы забрать одного родственника из морга, мне пришлось с одним из (ХЗ-санитар или кто он там-кто выдавал тело) ехать на его машине за водкой (была суббота и машина со свадебными лентами, оставшимися с пятницы и персонаж с дичайшего бодуна) и потом пить водку прямо в морге, не обращя внимание на лежащее тело.
Жизнь многогранна :)

Да что тут обтекаемого? Кого ты больше любишь-того тебе тяжелее терять.

Когда уходят из жизни люди в возрасте- с этим тяжелдо, но можно примириться(все гости в этом мире бренном)
Но когда хоронятмолодых- боль в разы сильнее.

Похороны жены были большей трагедией чем похороны отца. Лично для меня.
Естественно, у каждого своя стори и трагедия. Но таких "трагедий" всё больше и больше будет со старением. Когда умирают коллеги, младше тебя или твоего возраста, дети и т.д.
очень рекомендую посмотреть фильм, название не помню. сюжет такой: парень - математический гений моет полы в колледже, в Англии, кажется. на доске пишет гениальные решения задач, застает его за этим делом преподаватель - тоже гений, имеет премии как математик. Парень иногда "плохо себя ведет" и его заставляют ходить к психологу, параллельно он начал встречаться с девушкой.
Умница Уилл Хантинг

Это жизнь. И чем чаще ты в ней сталкиваешься со смертью, особенно принимая участие в мероприятиях по оформлению, моргам, то становишься черствее.

Чтобы забрать одного родственника из морга, мне пришлось с одним из (ХЗ-санитар или кто он там-кто выдавал тело) ехать на его машине за водкой (была суббота и машина со свадебными лентами, оставшимися с пятницы и персонаж с дичайшего бодуна) и потом пить водку прямо в морге, не обращя внимание на лежащее тело.

Наверное. Я когда-то пересматривала фото неизвестных трупаков на сайте МВД,по-моему. Отвращения не вызывало. Но когда у нас на улице выпала с балкона женщина и когда замерз бомж и полиция приехала их осматривать и забирать,у меня было какое-то чувство,но я не могу его описать. И так каждый раз. Хотя говорят,что нужно бояться живых:незнаю:

Это совсем не очевидно. Есть разные варианты, поэтому, чтоб не заниматься предположениями - лучше переспрошу.

Ужас. Но для них наверное обычный день.

очень рекомендую посмотреть фильм, название не помню. сюжет такой: парень - математический гений моет полы в колледже, в Англии, кажется. на доске пишет гениальные решения задач, застает его за этим делом преподаватель - тоже гений, имеет премии как математик. Парень иногда "плохо себя ведет" и его заставляют ходить к психологу, параллельно он начал встречаться с девушкой.

ПС. тем не менее фильм имеет отношение к Вашей истории.

и еще есть рассказ, "Время" называется. автора не помню, классик какой-то.

ни о чем

Открою "секрет" : наличие женщины и детей - далеко не всегда необходимое условие для счастья мужчины.
Автор, развивайся и ищи свой путь. У тебя есть время и почти никто не мешает. В 33 многие мужчины только начинают соображать кто они и куда они вообще попали, но не тут то было, семья якорит.

Открою "секрет" : наличие женщины и детей - далеко не всегда необходимое условие для счастья мужчины.
Автор, развивайся и ищи свой путь. У тебя есть время и почти никто не мешает. В 33 многие мужчины только начинают соображать кто они и куда они вообще попали, но не тут то было, семья якорит.

Ну такое себе утешение:незнаю:

Работники морга могут даже пообедать рядом с трупом:незнаю:

Профессор в мединституте:
— Cейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику.
В морге:
— Итак! Врач не должен быть брезгливым!
С этими словами профессор берёт свой палец суёт в ж#пу трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили.
— Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой!

De_Wounder сказав(ла):
Прошло не многим более года, как я остался один.
Мне дюже вумные психологи говорили, мол, время оно такое, ты должен научиться жить сам, ты должен это принять...
Может они были правы.....

А не получается....

Для чего дальше жить?
Жизнь-совсем непредсказуемая штука!Вроде и все- капец а вдруг поворот и ты нужен и кто то без тебя никак.Не получается потому как душевные раны затягивает долго.Попробуй заняться помощью нуждающимся- увидишь что есть случаи хуже твоих и ты возможно сможешь помочь и себе,помогая другому...

Будь полезным умному и сильному человеку,калеки и нуждающиеся приведут тебя ещё в большую депрессию.Нуждающиеся и калеки вызовут у тебя злобу и агрессию а у сильных людей ты найдёшь путь к хорошей жизни.

или газетки рви медленно, успокаивает, чо в городе девки закончились? с солнышком выходи на охоту

Прошло не многим более года, как я остался один.
Мне дюже вумные психологи говорили, мол, время оно такое, ты должен научиться жить сам, ты должен это принять...
Может они были правы.....

А не получается....

Для чего дальше жить?

Для меня даже вопроса нет в том, как дальше жить. Найти и убить всех, кто хоть имеет малейшее отношение к смерти дорогого тебе человека. Остальное - абсолютно неважно, в том числе и что будет дальше. Ты уже мертв, дружище. Смирись.

Не слушай этих недоучек-психологов. Они сами бездари, за кусок бабла купившие диплом и теперь с умным видом грузят тебя всякой херней. Время-хуемя,нучиться жить и прочая белиберда, которая реально тебе в хуй не впиралась.

Всем философский вопрос, как бы он цинично не звучал: а утрату кого принять сложнее - родителей, пра-/бабушек, дедушек или супруга/супруги?

Для меня самой тяжелой утратой была смерть мамы.

Назад
Зверху Знизу