Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение освещения на городских улицах ночью

• Автор теми Автор теми xlkostya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Отключение освещения на городских улицах ночью

Вчера принимали гостей из России...

Раньше как то не обращал внимание, а вот вчера стало реально стыдно за Харьков:(

Как вы думаете ПОЧЕМУ в Харькове ночью (после 24:00) отключают городское освещение ВЕЗДЕ....

Такого больше нет ни в одном городе-миллионнике мира!!!

Дык у нас же избыток электроэнергии в стране

Это ж никуда не годится...

Едем значит в автомобиле по Сумской...на часах 23:55...Рассказываю о достопримечательностях города....Как у нас красиво.

БАХ - Электричество ******ось...Кошмар

Я в Этом Городе уже ничему не удивляюсь.
Обычным я влением будит выброс ядерно-токсичных веществ на площадь.

Насчёт давности незнаю Но уже давольно давно что уже и не помню когда.

это у нас еще от совдепии осталось, раньше при союзе соблюдали светомаскировку, в 24-00 свет выключали и в 5-00 свет включали...
Так и есть - всю жизнь так было. Потому что тут так принято. :yahoo:

нет, но это ж действительно никуда не годится....И все молчат об этом.
Я часто езжу по Украине на машине....но такого НИ В ОДНОМ крупном городе не видел

И для чего?

Насколько я понимаю зимой тоже отклчают....Но зимой еще можно понять. А летом получается свет на улицах горит полтора-два часа. Могли бы хотя бы до часу ночи не выключать.

это у нас еще от совдепии осталось, раньше при союзе соблюдали светомаскировку, в 24-00 свет выключали и в 5-00 свет включали...

А мы что особенные какие то...что маскировать то?

нет, но это ж действительно никуда не годится....И все молчат об этом.
Я часто езжу по Украине на машине....но такого НИ В ОДНОМ крупном городе не видел

И для чего?

Насколько я понимаю зимой тоже отклчают....Но зимой еще можно понять. А летом получается свет на улицах горит полтора-два часа. Могли бы хотя бы до часу ночи не выключать.

Товарищ ПАНИКЕР, нафик вам освещение всего города ночью? Гулять? Ты в Харькове видел активную ночную жизнь города вне клубов? Нафига палить электричество всю ночь? Ради вшивых туристов?

тюю так это ж защита от ковровых бомбежек, ядерных ударов - куда ж без этого,
залетит мегазлойнатовскийсамолет и бомбанет, а так не видно куда можно сказать "я ничяянно" ...мда...

а если подумать, кто платит за освещение улиц - тот и экономит, жадность превыше всего

а если подумать, кто платит за освещение улиц - тот и экономит, жадность превыше всего
+1. Тока не жадность, а обыкновенный расчет. Не настолько богатый наш городской бюджет.

Назад
Зверху Знизу