3000 грн на місяць

Отключение горячей воды!

• Автор теми Автор теми andulinus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Отключение горячей воды!!!

УЖАС!!! Ну когда ж это уже прекратиться???!!!! Рассказываю один факт!
Где-то неделю назад у нас на районе (Шишковка) отключили горячую воду. Я ж как порядочный гражданин нашег города позвонил на 062, мне ответили, мол месный трест передал им, что поломка в подвале одного из домов нашего района ул. Шишковская, 8-а. Сказали что к Вечеру вода будет. Я терпел 2 дня!!!! Через 2 дня звоню снова на 062. Говорят мол ещё не починили. Я беру номера телефонов всех этих тепловых сетей и трестов!!! Звоню в одно место, отвечают что в подвале дома до сих пор работы......(ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!). Я спросил, а можно посмотреть как ведуться работы??? На что получил ответ: "Ну если там открыто, тогда посмотрите!!!" Я отвечаю: "А что они работают в подвале и закрываються изнутри???:-))))))))", вобщем они что-то пробормотали, не получив внятного ответа!!!!!! И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:-)))))))
Звоню в другое место. Мне говорят, что воды у Вас нет, так как на насосной станции полетел подшипник на насосе:-)))))))))))))))))))......Я очумел:-)))))))) Оказываеться у меня нет воды сразу по двум причинам!!!!!:-))))) Но какая из них правдивая я так и незнаю!!!! Вобщем вот так вот верить этим комунальщикам!!!!

Ахуеть, конец света прям :)
Я вчера посчитал, что воды горячей у меня нет уже 3 месяца (Алексеевка).
Отключили 1-го июля, 30-го должны были пустить, а пустили, бля, аж числа 20-го августа. Потом я сыбался на море на 10 дней, не знаю, была она в этот период или нет, но те 10 или сколько то там дней с моего приезда из крана текло нечто, такой температуры, шо даже душ я ебал в рот принимать. Да даже посуду помыть невозможно без приличного количества моющего. И вот теперь ее опять нет уже дней 10. А на подъезде красуется объява, шо, мол, 20-го числа пустим, ноги нам в рот.

Ахуеть, конец света прям :)
Я вчера посчитал, что воды горячей у меня нет уже 3 месяца (Алексеевка).
Отключили 1-го июля, 30-го должны были пустить, а пустили, бля, аж числа 20-го августа. Потом я сыбался на море на 10 дней, не знаю, была она в этот период или нет, но те 10 или сколько то там дней с моего приезда из крана текло нечто, такой температуры, шо даже душ я ебал в рот принимать. Да даже посуду помыть невозможно без приличного количества моющего. И вот теперь ее опять нет уже дней 10. А на подъезде красуется объява, шо, мол, 20-го числа пустим, ноги нам в рот.

какая-то неправильная у тя алексеевка

у моей мамы на журавлевке больше 5 лет нет горячей воды и лифт не работает :(

Блять ну если с горячей водой проблемы купите водонагреватель. И дешевле и ебите в рот теплосети.

Так что мне теперь равняться на худшее???:-))) Какие вы действия все предприняли????? Что вы сделали для того чтоб вода появилась???? И лифт починился????

а что делать? Дороги перекрывать, или голодовку обьявлять?
После звонков и писем во все службы и выслушивания бреда, поставили термекс, теперь горячая вода есть. А вот с лифтом дело хуже- пока он не работал там сп****ли все что можно было снять :( , а теперь денег на новый лифт нет ни у кого :(

ЕБАТЬ ИХ ВСЕХ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!!!!!!!!!!!!

а что делать? Дороги перекрывать, или голодовку обьявлять?
После звонков и писем во все службы и выслушивания бреда, поставили термекс, теперь горячая вода есть. А вот с лифтом дело хуже- пока он не работал там сп****ли все что можно было снять :( , а теперь денег на новый лифт нет ни у кого :(

А надо один из УАЗов -Патриотов, которыми горлифт снабдили, продать то можно и новый лифт поставить.

мы забили вообще на гарячую воду этих ебанных теплосетей,и несколько квартир сделали обрезание и купили себе по бойлеру,и теперь ебут в рот этих теплосетевиков.

Ну... это вы зря...:D можно было бы ограничится просто покупкой бойлера :)

Андрей прав!!!! Надо продать эти машины!!!! На и их можно в рабство продать куда нибудь в КИТАЙ!!!! Чтоб на горсть риса работали!!!!

Блять ну если с горячей водой проблемы купите водонагреватель. И дешевле и ебите в рот теплосети.

А если проблема с электричеством - купите генератор.
Если проблема с теплом - буржуйку.
Проблема с газом - балон газовый поставьте!
А ваще Проблема - ну, не живите нах.. совсем!

А если проблема с электричеством - купите генератор.
Если проблема с теплом - буржуйку.
Проблема с газом - балон газовый поставьте!
А ваще Проблема - ну, не живите нах.. совсем!
Ну да... купите жилье в другом месте...

а что делать? Дороги перекрывать, или голодовку обьявлять?После звонков и писем во все службы и выслушивания бреда, поставили термекс, теперь горячая вода есть. А вот с лифтом дело хуже- пока он не работал там сп****ли все что можно было снять :( , а теперь денег на новый лифт нет ни у кого :(
я уже как-то писала про подобную ситуацию. лифт 7 лет не работал (тоже разворовали все что могли). В общем, одна бойкая соседка каким-то образом попала на прием к Добкину (правда, это было до его "мэрства", это было значительно проще ) Лифт заработал очень скоро
Обращайтесь, дергайте кого можете (депутатов и др. слуг народа)

Та же хрень. :)
Что делать не знаю, звонить диспетчеру заи...
Написал вот письмо на сайте горсовета, такого содержания:

Здравствуйте!

В самом центре города, в районе Воробьева, метрах в 300 от городского совета, нет воды уже три месяца.

Причины были разные - сначала плановое отключение, которое вместо двух недель продлилось почти месяц, потом "порывы", потом еще какие-то поломки. Наконец, сейчас причина называется "не знаем".

Так называемая "первая столица" в последнее время больше похожа на занюханую деревушку, если в самом центре горячая вода - роскошь.

Также хочу обратить Ваше внимание на то, что на улице уже конец сентября месяца.
Вот думаю отправлять его регулярно, а если не поможет - попробовать на прием? :)

ЗЫ. О блин заметил неточность в тексте. Придется отправлять еще раз. Может добавить фразу "страдают дети"? :D

Та же хрень. :)Что делать не знаю, звонить диспетчеру заи...Написал вот письмо на сайте горсовета, такого содержания:Вот думаю отправлять его регулярно, а если не поможет - попробовать на прием? :)
надо звонить в горсовет. Ежедневно. Пробовать надо все

ну купил я 10 лет назад...
так они суки теперь дольше чем на день не ОТКЛЮЧАЮТ!!!
спрашиваиццо НАХУЯ??:confused:

p.s.:D

я уже как-то писала про подобную ситуацию. лифт 7 лет не работал (тоже разворовали все что могли). В общем, одна бойкая соседка каким-то образом попала на прием к Добкину (правда, это было до его "мэрства", это было значительно проще ) Лифт заработал очень скоро
Обращайтесь, дергайте кого можете (депутатов и др. слуг народа)

ты смари там поокуратнее с приемами...вон одна тоже наверное шла к Допкену так ее перехватил Кернец и изнасиловал:D

Представляете включили горячую воду!!!!:-))))))))

Назад
Зверху Знизу