Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что на вызовы через горячие телефоны они не приходят.
Общаться не с кем.
Что мне будет если я прикручу сгон на место? И буду платить по счетчику.
Хуже уже точно не будет.
Центр Обслуживания Клиентов ПАО «Харьковгоргаз» работает по адресу Гимназическая Набережная, 18 А (Старое название: Красношкольная набережная, 18 А)
это городского (или областного) уровня организация. попробуйте у них узнать подробности про работу районных коллег.
судится с горгазом не имеет смысла
***ть, тошнит **** от таких борцунов инетных. терпилы ёбаные. не хотите судиться, сидите каждый на своей жердочке, и молча глотайте, иногда покукарекивайте обиженно.Судиться с газовой компанией, что забрались к тебе во двор?
В пыль сотрут.
Все телефоны или онлайны до одного места. Напишите официальное письмо с уведомлением на имя начальника ГорГаза. Или напишите заявление и отнесите в приемную ЛИЧНО. В Вашей копии пусть поставят штампик и дату принятия на рассмотрение. Им придется хоть что-то ответить на такой запрос.
Самолично срывать пломбу однозначно не стоит - впаяют ещё и штраф за самовольное подключение. А Конституция... Это конечно всё хорошо. Но если ссылаться на неё, то газа будете ждать долго и нудно. И не факт что получите - ведь у гражданина есть не только права, но и обязанности.
***ть, тошнит **** от таких борцунов инетных. терпилы ёбаные. не хотите судиться, сидите каждый на своей жердочке, и молча глотайте, иногда покукарекивайте обиженно.
судятся люди, судятся и выигрывают суды. и восстанавливают газоснабжение, и платят ущербы. но этим же надо заниматься, **** поднимать. покудахтать в инете а потом искать царька в местом горегазе, что бы забошлять, проще?
если рыло не в пуху, иди в суд.
пардон за резкость!
письмовий запит в харгаз ви робили, як я розумію. Що вам там відповіли? Давайте скан...Отключили не за долги.
в гондурасе, говоришь, живём?))
все пишеться в двох примірниках, один залишається у вас - як воно може кудись подітись?все жалобы и обращения строго по заведенному порядку переправляются в район и там все это исчезает в никуда.
так вмикни назад й все...Я, не подписывал никаких актов, не видел, кто открутил сгон.
Может это хулиганы прикололись.
все пишеться в двох примірниках, один залишається у вас - як воно може кудись подітись?
так вмикни назад й все...