Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
:D да там такие узкие проходы между витринами, пришлось бы потом платить за разбитый товар.
А вообще, иногда так хочется встрять в разговор и попросить, чтоб не орали так громко про "всепропало".

стоимость разбитого товара учитывается заранее.:D

Кстати, вчера сын сказал, что не выключали на 2 часа свет. Сначала выключили, потом скоро включили. Через минут 5 опять выключили. Минут 20 не было и включили. Больше не выключали.

Вчера так у многих было - видно тестовое отключение проводили, проверяли, работает или нет.
Подруга с дитем ко мне на полтора месяца переезжает - малому 1,5 года, как ребенку объяснить, что вечером темень в квартире.Он просто тупо боится. Так что решили, что поживут у меня, в нашем доме не выключают, мы наверное на линии с интернатом детским. На работе и у отца выключали четко по графику.

Я вот, простите, не совсем понимаю истерики.
График отключений: с 8.30 до 22.30.
В рабочее время реально находиться дома без света в худшие из недель - с 18.30 до 22.30.

Ахга еще и техника поумирать может, а еще кто-то в это время сидит без тепла и воды, а потом люди включают массово обогреватели и нафиг все вырубается опять. А если на работе нет света? Посидел по улыбался? истерики нет, свет выключили и спасибо!

1001 тема про отключение.

декабря подстанции гореть будут как спичечные дома, отопления не будет всё плохо
Зима фактически еще не начиналась. Вот когда за окном будет стабильные -10-15, можно будет подводить итоги кто из вас 2х оказался прав.

совсем не совпадает с тем графиком,что есть у меня.:(

Останнє редагування:
ничего! Зато все видели как рубль упал?!! Скоро россия (страна-террорист) развалится! Заживем!!
О себе надо думать , а не о россии . Все наши и беды от того , что мы не себе добра желаем , а другим зла

Группа Б. Отключили по графику, включили на полтора часа позже. Хорошо, что не было мороза, и дом не сильно успел остыть. Энергозависимый котёл. Пойду занимать очередь за бесперебойником с аккумулятором для котла. Интересно, как себя чувствуют те, кто поменял газовый котёл на электро, "повевшись" на "сладкие обещания"?

Эти графики ничему не соответствуют

какая красивая таблица! наверно, чтоб приятней было смотреть

это вообще бесполезный график

Назад
Зверху Знизу