Panasonic KX-TS2350 - 3-х позиционный переключатель громkости Hihg-Low-Off, 2 режима Pulse - Tone...
Расположите над телевизором несколько неонок,Преамбула: есть бабушка-пенсионер. В силу возраста уже не очень хорошо слышит и смотрит телевизор на очень большой громкости. В результате, звонок стоящего в коридоре телефона при работающем ТВ она в упор не слышит.
приделай световую индикацию звонка
Расположите над телевизором несколько неонок,
подключенных параллельно бабушкиному телефону - звонкового напряжения хватит чтобы они весело заполыхали,а бабушка, при просмотре ТВ,поняла,что звонит телефон.
Раз Вы хотите ставить бабушке телефон,то ессно,он д.б. развязан сплиттером.После сплиттера,параллельно телефону,ставите требуемое количество неонок,О, это уже более конкретный вариант. Остающийся вопрос - не "подсадят" ли они линию по постоянке и не будут ли создавать помех ADSL (при исправном сплиттере)? Я чего-то такое помню, что неонки создают импульсные помехи при поджиге... но могу и "гнать беса"
Преамбула: есть бабушка-пенсионер. В силу возраста уже не очень хорошо слышит и смотрит телевизор на очень большой громкости. В результате, звонок стоящего в коридоре телефона при работающем ТВ она в упор не слышит.
Раз Вы хотите ставить бабушке телефон,то ессно,он д.б. развязан сплиттером.После сплиттера,параллельно телефону,ставите требуемое количество неонок,
тиратронов МТХ-90,etc. Последовательно с каждой неонкой надо включить балластный резистор,килоом 50-100.Возможные импульсные помехи можно снизить,зашунтировав всю эту схему кондером порядка 1 мкф с рабочим напряжением вольт 250 и выше.
Да мне оно как-то не нужно...Купите 3 оранжевых...
А в посте №11 Вы к кому обращалисьА Вы - ТС?