покупает такие купюры -10% от курса.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты видел как банковские слитки выглядят? Они вообще никакому банку не принадлежат!Ты приносишь банковский слиток банка А в банк Б,
Ты видел как банковские слитки выглядят? Они вообще никакому банку не принадлежат!
Они упакованы в специальную упаковку с сертификатом:
И сдать их можно в любой банк, без экспертиз.
в евро держи деньги
ага, бывший гаишник, не обманетКто такой вел?!99?!
.
Да.
В чем привлекательность держать сбережения в долларах? Если поехать в Европу, то потеряешь на конвертации, в Турции, Египте и ЮВА евро свободно меняются на местные валюты или просто принимаются торговцами по нормальному курсу в качестве оплаты, а в США не так часто и много у нас людей ездит. Доллар не практичен с этой точки зрения.
в этой стране все продается только за доллары и машины и квартиры и земля*
Кто так решил? В этой стране продаётся и за гривни, и за доллары, и за евро.
Ты же не будешь покупателю отказывать в покупке за евро своего корча, если выставлял его на продажу за доллары? Или упрешься своими ветвистыми рогами?
Я, как и почти каждый постсоветский гражданин откладывал себе на старость сколько мог доллары США
ты получается только откинулся, потому что я такие купюры в руках держал в 2017 в последний раз.наверное последний раз видел, когда ещё в школу ходил )
Яйца нужно хранить в разных корзинах. Половину нужно было хранить в долларах, а половину в дойч марках
ты получается только откинулся, потому что я такие купюры в руках держал в 2017 в последний раз.
Почему негласно? Единственным платёжным средством у нас официально является гривна. Так что запрет вполне даже гласный.Подумал. Согласен. Негласно так и есть.
Золотишко и серебришко примут у тебя по цене лома. Так что не просто "потеряешь на обмене", а очень много потеряешь.
а разве терминалы принимают валюту?Месяц назад в приватовский терминал я скинул 50 евро и 100 баксов, те которые обменки и банки отказывались брать, типа ветхая, со штампами, порисованная, жирное пятно итд отлично зачисляет в гривне на карту по курсу привата, насчёт банкнот долларов образца до 1996 года( с маленьким портретом)не знаю, думаю не прокатит, я такие купюры давно не встречал, наверное последний раз видел, когда ещё в школу ходил )
а разве терминалы принимают валюту?
спасибо! не знал об этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.