Откладывал $ на старость - обломись!

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кооператив покупался за наличку. Он никак не мог быть общественной собственностью, как выданные государством квартиры. Это была коллективная собственность исключительно участников кооператива.

Строго говоря и государственные квартиры тоже не были общественной собственностью. Конечно за разъяснением таких нюансов лучше обратиться к профессионалам-юристам.
Моя цель была донести до тебя что то кооперативное жильё никак не было личной собственностью и вряд ли его можно приравнять к частной собственности. Как я понял, ты с этим согласна. Про шо там ше можно спорить?

в принципе евро надежнее доллара, и даже как ни странно, гривна надежнее, потому что первая серьезная реформа будет с долларом
2) есть много людей, которые купили бы твою сотку или полтинник по курсу обменки, - это те, которые покупают товар в Турции, Польше и др. странах и продают его здесь (они там без проблем расчитываются такими купюрами)

Да ещё и 583-й пробы... Для сбережения нужно золото царской 96-й пробы, которая была только в царских золотых монетах. Но их хранить при совке было стрёмно - все монеты из золота царской чеканки подлежали сдаче ещё в первые годы переворота 1917, кто не сдал, а у него находили, - мог быть кандидатом на расстрел, а уж на Соловки - шли все
Так пущай кассирша их на зуб проверяет, или по своему клитору поелозит, если оргазм наступил быстро - значит не фальшивая))))

Что за чушь? Обоснуй.

У евро проблем вагон с тележкой, нет общей фискальной политики и т. д.

Какие предпосылки?

Откуда информация?

Никакой "реформы с долларом" не будет, все долларовые купюры действительны с 1860-х годов.

В царских монетах было 90% золота а не 96.

Почти все монеты других стран имели такую же пробу.

У испанцев, по моему, было 80+%.

В Британских соверенах было 91.6%.

Больше чем 91.6 не было ни у кого потому что такие монеты были бы слишком мягкими для обращения.

Я занимаюсь европейским золотом очень давно.

Так вот кто обкрадывал алигархов на предмет неоплаты акуенно завышенных коммунальных тарифов! Вот из-за таких блять прячунов в матраЦы зеленых бумажек бедным алигархам не на то содержать блядей, яхты и особняки! Ганьба таким несвидомым!

Откуда информация?
со штатов, но я не могу ее озвучить ...
могу дать другой источник, хоть там много и "примеси", но есть и суть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В царских монетах было 90% золота а не 96.
Не спорю, но слышал ещё при совке, что пятёрки, десятки, полуимпериалы и империалы Николая II чеканились именно из золота 96-й пробы.
Потом, читал уже на Фиолетовом, что после переворота 1917 года, когда коммунисты захватили всё, в том числе и станки и прочее оборудование для чеканки монет, они продолжили чеканить царские золотые монеты чуть ли не до конца 20-х годов прошлого века, но чеканили уже из низкопробного золота.

Классика

Монеты 960 пробы никогда не чеканились. Все золотые монеты Николая 2-го были 900-й пробы.

Большевики даже советские десятки для торговли с иностранцами чеканили также из золота 900-й пробы.

Вот фото такой советской десятки, с теми же параметрами (вес, проба) что и у николаевской 10-ки.

Если вопрос интересует изучите.

Вкладення

• RSFSR10.jpg
    307.2 КБ · Перегляди: 87
Прикольно.
А всего пару лет назад меня Белкина за эту картинку забанила.

Не ври, тебе не идет
Я не баню за просто картинки, но твои фантазии по поводу меня всегда ржачные, продолжай