Месяц назад в приватовский терминал я скинул 50 евро и 100 баксов, те которые обменки и банки отказывались брать, типа ветхая, со штампами, порисованная, жирное пятно итд отлично зачисляет в гривне на карту по курсу привата, насчёт банкнот долларов образца до 1996 года( с маленьким портретом)не знаю, думаю не прокатит, я такие купюры давно не встречал, наверное последний раз видел, когда ещё в школу ходил )
Короче, кто откладывал на старость (а по сути получилось на карантин) доллары США с времен Перестройки - обломитесь - кроме обычной инфляции доллара их сжирает еще и "партретная" инфляция.
В странах где ходит доллар принимают все купюры
Там доллар ходит, а у нас лежит.
Это кармау меня знакомый в туалете прятал доллары, говорит что где то 100 000, но думаю больше. Сделал типа нишу. за унитазом и всяким хламом закидал схрон. Соседка сверху канализацией ему все то добро залила и он потом вонючие доллоресы на Научке за полцены еле сдал. И это сука, вместо того, что бы хорошую машину купить или покататься по миру, лохи блядь они такие - лохатые
Посему надо вкладывать в золотишко, или в серебришко. Потеряешь конечно на обмене, но с учетом инфляции может и нет. Главное левое не купить ))).
у меня знакомый в туалете прятал доллары, говорит что где то 100 000, но думаю больше. Сделал типа нишу. за унитазом и всяким хламом закидал схрон. Соседка сверху канализацией ему все то добро залила и он потом вонючие доллоресы на Научке за полцены еле сдал. И это сука, вместо того, что бы хорошую машину купить или покататься по миру, лохи блядь они такие - лохатые
молодой человек собрал миллион рублей, лег на них и застрелился
Зато не потеряешь все. Да и с учетом роста цены на драгметалы, не такие уж это большие потери будут.очень много потеряешь.
Посему надо вкладывать в золотишко, или в серебришко. Потеряешь конечно на обмене, но с учетом инфляции может и нет. Главное левое не купить ))).
Такшо, можно в ФРС на приват жаловаться? Прикольно было бы.За інформацією Бюро гравірування та друку США, банкноти всіх номіналів доларів США, що випускались Федеральною резервною системою з 1914 року по сьогодні, залишаються законним платіжним засобом незалежно від того, коли вони були випущені,
– наголосили в пресслужбі НБУ.
Крім того, банкам, небанківським фінансовим установам забороняється встановлювати обмеження щодо номіналу та року емісії банкнот іноземної валюти.
Таким чином, долари США старого зразка повинні без обмежень прийматися банками та небанківськими фінансовими установами України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АПЧєхов ещьо в єбєнях своїх замєток, нопєсал:
Знал людей, они при союзе все годами откладывали бабки, во всем себе отказывали, а на книжку ложили. Сами в нищете почти жили, а на книжке десятки тысяч рублей у них было. Много лет так тянулось, а потом союзу конец настал и их сбережениям тоже. Дооткладывались. Нету смысла особого в эти откладываниях, мне кажется