Статус: Офлайн
Повідом.: 5409
Повідом.: 5409
тогда идите к нотариусу 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если она хочет, чтобы отец ребёнка потом не мог претендовать на алименты в старости - не получится.Да, хочет добровольно.
Готова хоть в суд, хоть к нотариусу.
Нужно только правильно оформить.
И шо оно ему даст?тогда идите к нотариусу![]()
Доживем - посмотрим, сейчас не об этом.Если она хочет, чтобы отец ребёнка потом не мог претендовать на алименты в старости - не получится.
Сходить не проблема, а исполнительный лист?тогда идите к нотариусу
И шо оно нам даст?И шо оно ему даст?
какая этим преследуется цель? можно в ЛС.
Вроде понятно.1) как юридически правильно оформить отказ от алиментов? -Цель
2) сможет ли она аннулировать отказ (типа сегодня хочу, завтра не хочу)? -Типа гарант
3) сколько нужно времени на оформление и цена вопроса?- Шкурный вопрос
пусть заберёт лист...
А я, что спрашиваю?а не проще её забрать лист, закрыть исполнительное пр-во и сказать друг другу - пока? Друг к другу претензий не имеем. Если этого хочет бывшая жена (договор об отказе) - то ничего не понятно.
а не проще её забрать лист, закрыть исполнительное пр-во и сказать друг другу - пока? Друг к другу претензий не имеем.
Скажу без обид - чтобы правильно задать вопрос - его надо правильно сформулировать. Вот только сейчас становится понятна логика, уважаемый ТС. Жене необходимо забрать лист и написать заявление о закрытии произв-ва. Всё.
а почему Вы изначально не написали, что уже есть исполнительный на взыскание? Вам тут люди пишут варианты при неимении листа, а оказывается уже дело продвинулось аж до исполнения.
Я не знал, что юристам нужно все разжевывать
Как минимум +2юристам надо предоставлять все факты, от этого зависит исход дела. а вот клиентам надо разжевывать, что недосказанность может обернуться плохо для них же самих, так как советы дают исходя из имеющихся фактов, а если на самом деле есть другие обстоятельства, то совет может кардинально отличаться.
Как минимум +2
разжую для ТС: если Вы развоходитесь с женой и Вам надо чтобы она не требовала алименты и она на это согласна, это один сценарий, а если же она уже требовала, есть решение суда и исполнительный лист на взыскание уже в исполнительной службе, а тут Вы договорились и она ничего не требует, то это совсем другой сценарий.
Какое было н. белье до зачатия - это факт?юристам надо предоставлять все факты, от этого зависит исход дела. а вот клиентам надо разжевывать, что недосказанность может обернуться плохо для них же самих, так как советы дают исходя из имеющихся фактов, а если на самом деле есть другие обстоятельства, то совет может кардинально отличаться.
Друг, для того, чтобы разжевать тебе ответ необходимо дать информацию вплоть до нижнего белья. Честно. Есть своя специфика... Хотя, зачем я пишу? Тебе не юристы, а экстрасенсы нужны при таких вопросах.Какое было н. белье до зачатия - это факт?
Вы вот, даже не знаете какие факты вам нужны!
Может перестанем щеки дуть и скажем какие факты нужны или может ответите на вопросы или Вы так поболтать?
Буду благодарен за разжёванный ответ.
или Вы так поболтать?
И где Ваш вопрос, первый?я как специалист сначала задаю 1 вопрос: расскажите все сначала (начало не жизни, а проблемы). а потом уже задам нужные вопросы, если клиент что-то пропустил.
Если так понятнее, добавил.вот в Вашем случае первый пост должен был звучать примерно так:
развелись (или разводимся, или будем разводиться...), жена (или бывшая) подала на алименты, присудили, отдала исполнительный в службу, а теперь снизошла милостью или озарением и не хочет больше алиментов. надо сделать так, чтобы нивелировать то, что уже сделано и чтоб не было претензий в будущем...
Простите, я согласился на Ваше предложение.и не было бы 2-х страниц... но что я Вам рассказываю, Вы же пожевать сюда пришли.
Ну, извините не узрел искреннего желания.сначала с искренним желанием помочь, но с таким отношением оно пропало. так что считайте, что поболтать далее я только сторонний наблюдатель тут, не буду более тревожить Вас.