отказ от отопления

• Автор теми Автор теми slim____
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 510
отказ от отопления

Возможно ли отказаться от центрального отопления в многоквартирном доме?

Возможно ли отказаться от центрального отопления в многоквартирном доме?

От отопления можно - перекройте краны и пусть будут холодными батареи.

п.с. А вот от оплаты счетов ХТС отказаться практически невозможно (совсем невозможного нет ничего, но редко кто настойко настойчив морально и финансово, что доходит до конца).

п.п.с. Одну ссылку уже дали, на самом деле вопрос обсуждался на просторах сети уже сотни раз, не начинайте новый ****, за последние годы ничего не изменилось в этом вопросе, поэтому почитайте темы в инете за последние 3-5 лет и общая картина станет понятной.

прошло почти 5 лет от последнего поста в теме..
может кто знает как с этим бороться?

у меня батареи раскаленные, руку не положишь, горячо, за бортом сейчас +3
как остановить эту гидоту? все окна открыты, дышать нечем.
за однушку в хрущевке пришел счет 250 гривен отопления за октябрь... историю температуры по Харькову в октябре несложно найти в инете.
как бороться с этими му...

скоро они и в августе топить будут.
Одну ссылку уже дали
ей тоже 5 лет, а вот цены с тех пор...
неужто все готовы платить за то что их жарят за из же деньги?

если закрыть окна, то в утепленной квартире +30, если открыть - насморк обеспечен.
сколько можно издеваться?

за однушку в хрущевке пришел счет 250 гривен отопления за октябрь... историю температуры по Харькову в октябре несложно найти в инете.

скоро они и в августе топить будут.

если закрыть окна, то в утепленной квартире +30, если открыть - насморк обеспечен.
Покажите пример - начните борьбу, победите, и запостите результат. Тогда и другим будет мотивация...
Подстрекая к коллективной борьбе, прячась за массу, Вы добиваетесь в лучшем случае только нытья в Инете Вам в поддержку...

С чем конкретно Вы хотите бороться? С ценами? С температурой? С погодой?
Негодование мы поняли, но конкретики не очень понятно.

Ну я нашла выход, плачу только за то, что потребляю. Подачу тепла регулирую сама.
Каждый решает за себя. На провокации тут никто не поддастся, революцию организовать не получится, если не готовы ее возглавить.
Кстати, гораздо хуже, когда за их же деньги людей морозят. Вам еще повезло. А у некоторых +16 в квартире, а счета аналогичные Вашим приходят.

Это просто крик души. Понимаем. Сочувствуем. Но конкретные ответы могут быть только на конкретные вопросы с обязательным указанием того, какие шаги сами готовы предпринимать. Тогда будут реальные советы. Иначе просто болтовня.

Я два месяца назад открывал такую тему , большинство ответов там можно найти

Назад
Зверху Знизу