Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказ от курения

• Автор теми Автор теми goodpesik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Отказ от курения

Наконец задумался над тем что курить оно и нафиг не нужно. Но убедился, что без помощи сделать это не могу.

В харькове куча реклам всяких центров + рекламы всяких препаратов (Табекс и др.)

Взять например табекс - ознакомтесь к инстукцией и посоветуйтесь с врачём - вопрос с каким врачём? В общем кто уже бросил, кто бросает..куда обращаться что использовать?

Просто не хочется попасть к всяких шарлотанам выкинуть бабки и не бросить. Просьба без флуда.

не работает. 3 раза прочёл

Тут главное осознать то, что куря - ты убиваешь себя, укорачиваешь и так недлинную жизнь ... Вот как осознал, так и бросай . Кушая Табекс ( строго по инструкции, не пропуская приём) , ты снимаешь физическую зависимость от никотина . Гораздо труднее преодолеть психологическую зависимость, силу привычки ... Лично для меня это было самое трудное, чтобы утром не проснуться и не пойти ******** первым делом на балкон :), потом не выкурить ещё одну после чашки кофе, потом не закурить выйдя с подъезда и т.д ... И главное - если решил бросить, бросай сразу, не надо тешить себя - та, всего одна вечером, это херня, это не курение . Бросил и всё .
Удачи ! :)

Вы не бросите курить, никто Вам в этом не поможет, поэтому не тратьте свои деньги и время на эту пустую затею. Лучше курите и ощущайте радость от каждой сигареты, а не укоряйте себя за каждую затяжку и не кормите себя обещаниями завтра начать новую жизнь. Трусость никого не красит, будьте смелее и все будет ок.

Согласен на все 100.
Дух противоречия это великое дело.
Иной раз курю в компании чемпионов (хоть и прошлых лет, но чемпионов). И так мне приятно, что мы во всем с ними похожи.

А бывает, окажусь в компании додиков пиндавоких... Они курят и я курю. А кто-нибудь из них приговаривает: "…что-то братуха редко заходишь к нам!"
Так бросаю курить на неделю, на две, пока опять за шахматной доской с чемпионами не сойдусь!

• Це лайк!
Реакції: brac
Вот не сочтите за флуд. Поволонтерте в Померках, можно в отделении радиологии. Пообщайтесь с пациентами и будет очень легко бросить. Знаю человека, которому очень помог такой метод.

В Киеве есть классный тренинг для тех кто бросит курить, при чем с возможностью забрать свои деньги назад если после этих лекций вы пожалеете что пришли туда, кому нужен их сайт могу скинуть в личку

Вот не могу бросить курить.Не знаю почему. Хотя могу не курить и по недели, но больше месяца еще не разу не выдержал.Вот сам очередной раз бросаю не курю 2 дня.Кто может помочь в подпись вставить такую байду, мол не курю стока то стока, сэкономил стока то стока) Дайте ссылку пожалуйста. Спасибо!

Если человек реально хочет бросить курить он бросит. Я никоретте жевала, кому-то Померки, кому-то ален карр, кому-то церковь нужна. Но это все фасад. На самом деле без вашего желания никакие вам врачи не помогут. Правда можете пойти закодироваться от курения, там где от алкоголизма кодируют. Если конечно у вас в роду не было людей с психическими отклонениями и вы не против того, чтобы кто-то у вас в мозгах копался.

Vasiliy, Ваша консультация срочно нужна brac в теме о хронической усталости.

Паранойя это конечно наше все, и если у вас нет мании преследования, то это не значит что они за вами не гонятся.
Но меня ни от чего не кодировали, не знаю кому за это спасибо сказать

Странная смелость - гробить себя.

Останнє редагування:
в первую очередь нужно хотя бы немного желанияя

курил 14 лет.попыток бросить курить не было.даже на один день.на то время считал что такой необходимости нет.началось всё стого,что после каждой простуды(болел чётко 2 раза в год,весна и конец лета) выкашливался по месяцу.все знакомые как на чахоточного смотрели.ну т.к. прохожу по работе регулярно мед комиссию,то как бы прокатывала шутка"проклЯтые рудники".потом самого подзадолбал кашель.вот и первое главное условие появилось-желание.решил пробовать Карра.начал слушать в начале декабря прошлого года.слушал в наушниках по дороге на работу,с работы.когда главу,когда две.когда вообще не слушал.короче.22 января сего года закончил слушать .вот с того времени не курю.не говорю что желания нет,не зарекаюсь что не буду,но...как-то не охота пока.признаю,легко бросил курить.не знаю как,Но факт на лицо.кожа посветлела.набрал вес.было 65 при росте 185(дрыщ),на данный момент 73.дышится легче.перестал пить кофе.была привычка под сигаретку 3в1 якобс посёрбать.потом обрубило.вкусовые рецепторы почистились-почуствовал какое всё-таки УГ я пил.плюс экономическая составляющая.10 рябчиков(честер)+5,50грн,5 якобсов(это в лучшем случае,бывало и по 10)и так каждый день.прикинул что колесо от машины в месяц выкуриваю....ну вот как бы моя история.....

Пока сами не захотите - ничто не поможет. Говорю по личному опыту. Курила 21 год, бросила по Карру, правда, раза с 8, по аудиокниге. Определенное усилие воли таки понадобилось, хотя без книги моей воли не хватило бы.
А вообще есть сайт nosmoking.ru, там на форуме только бросание и обсуждают, опытом делятся. И никакого флуда. Мне общение там помогло.

Если Вам прямо об этом не говорили, это еще не значит, что ничего не делали.
Про паранойю я вам уже писала выше. Если вы курите можете не бросать точно, это такая маленькая ваша проблема по сравнению с остальными

Кушая Табекс ( строго по инструкции, не пропуская приём) , ты снимаешь физическую зависимость от никотина . Гораздо труднее преодолеть психологическую зависимость, силу привычки

Все правильно. Я ел Табекс и курил параллельно. Как написано в инструкции. Через несколько дней вдыхаемый дым перестал приносить то "наслаждение". Ощущение было такое, вроде куришь самые дешевые и вонючие сигареты без фильтра. Короче, когда принимаешь Табекс, нужно обязательно курить и не пытаться бросать. Отказ от сигарет придет сам по себе. Мне даже кажется, что чем больше дней прокуришь, употребляя Табекс, тем лучше результат, т.к., привыкаешь получать не удовольствие от затяжки(выработанное годами), а наоборот. И тогда перестаешь курить, потому что наступает избавление от физической зависимости. Потом, просто ел Табекс, т.к. в инструкции было так написано. Правда, штук 20 не доел. НО, ИМХО, самое главное не закурить потом. Потому что, многие знакомые, кто бросал, а потом начал, занимаются теперь бросанием время от времени. Я не закурил. Даже тогда, как умер близкий товарищ, несмотря на то, что всадил полтора литра виски. Кстати, алкоголь тоже нужно стараться не употреблять, потому что многие закуривают именно по-пьянке. Не курю 4,5 года. Раньше к запаху относился нейтрально, но сейчас уже не могу терпеть, когда кто-то курит рядом. Отвращение какое-то появилось.
Это у меня. У кого-то, может, по-другому.

Назад
Зверху Знизу