Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отец Евгений (из Днепропетровска). Откликнитесь, кто обращался.

• Автор теми Автор теми Лю
  • Дата створення Дата створення
Алексей,была у Евгения года 3 назад.Диагноз поставил неправильный-язва.Пила его травы -результат 0.Впечатление от поездки "возвращение из ада"Хотите подробностей пишите

Pampej-согласна с Вами.эти аферисты наживаются на чужом горе((

Ездила к Евгению диагноз поставил неправильный За прием денег не берет,только за травы.Но от его травок результат 0
От поездки впечатление отвратительное.Батюшка добрый внимательный-лапшу на уши вешает хорошо(

Алексей,была у Евгения года 3 назад.Диагноз поставил неправильный-язва.Пила его травы -результат 0.Впечатление от поездки "возвращение из ада"Хотите подробностей пишите

Pampej-согласна с Вами.эти аферисты наживаются на чужом горе((

Расскажите подробнее мне интересно,вот знакомая была один раз,зовет и меня.. есть проблемы.. я как то сомневаюсь..

Гражданам Pampej, qwertyan, Кукла77 и им подобным.

Я знаю Отца Евгения не первый год - лечился у него три года от аллергии; аллергия была на всё (кто знает о чём я - поймёт). Сейчас спросите у меня что такое аллергия - затруднюсь ответить, потому что это было очень давно и, наверное, не со мной.

Следующий пример - моя жена. Диагноз ей ставили все врачи - БЕСПЛОДИЕ. Плюс к этому, спайки в головном мозге, стертые диски в шейном отделе позвоночника, мастопатия. Букет однако - не правда ли? Куда всё это делось? - до сих пор ума не приложу. И сыну уж два с лишним года.

А теперь лично для гражданина Pampej.
Я сомневаюсь что у вас "энцефалопатия (хожу плохо и с палочкой)". Слэнг у вас уличный.
Что касаемо построения фраз Отца Евгения (смотреть текст от Pampej) - Отец Евгений так не говорит. Он строит свои мысли иным образом.
Не мало важный момент - ваше отношение к Отцу Евгению ... Евгеша ... Подобное коверкание имени говорит о вашем низком интеллекте и воспитании (уверен, вы не воспитанный человек).

ФОТОГРАФИЯ умершего дедушки!!!
Вот это доказательства!!!
Браво!!!
Для не посвященных скажу следующее: Отец Евгений смотрит не на ауру и не на биополя как те самые мошенники-экстрасенсы. Отца Евгения интересует цвет и форма лица (мешки под глазами, опухлости и т.д.), морщины, мимика. Далее распространяться не буду. Хотите узнать о чём я - почитайте первые страницы книг по психологии или на крайний случай Станиславского.

И в финале.
Вы, уважаемый Pampej, приезжали в Днепропетровск лечиться или проводить расследование? Я приезжал лечиться. Результат - 44 года ни одной болячки.
Что касаемо вас, Pampej, вы зря прожили тот день.

Вам - удачи.
А Отцу Евгению дай Бог крепкого здоровья и долголетия.

А теперь лично для гражданина Pampej.
Я сомневаюсь что у вас "энцефалопатия (хожу плохо и с палочкой)". Слэнг у вас уличный.
Что касаемо построения фраз Отца Евгения (смотреть текст от Pampej) - Отец Евгений так не говорит. Он строит свои мысли иным образом.
Не мало важный момент - ваше отношение к Отцу Евгению ... Евгеша ... Подобное коверкание имени говорит о вашем низком интеллекте и воспитании (уверен, вы не воспитанный человек).

Сомневаться не нужно, а принять как есть.(Никому и ничего я доказывать не буду и не собираюсь)

На счет сленга.Да я написал доступным языком, что бы меня поняли как говорится и стар и мал.(Я диссертацию не защищаю).

По поводу коверканья имени я взял уменьшительно ласкательное, так как у меня вызывает всего навсего умиление.
И если на то пошло, то отец у меня один.(Бог)А он всего навсего священнослужитель, то есть ПОП (Поп, мн.ч. попы́ (греч. πάπας — отец) — устаревшее, ныне просторечное название православного священника. )

Для не посвященных скажу следующее: Отец Евгений смотрит не на ауру и не на биополя как те самые мошенники-экстрасенсы. Отца Евгения интересует цвет и форма лица (мешки под глазами, опухлости и т.д.), морщины, мимика. Далее распространяться не буду. Хотите узнать о чём я - почитайте первые страницы книг по психологии или на крайний случай Станиславского.

И Вы сами поняли,что написали? Какая мимика может быть у фотографии?
Не тот ракурс и вид совершенно другой, блик упал и лицо другое("О на этой фотке я получился(лась) лучше.Естественней")

Вы, уважаемый Pampej, приезжали в Днепропетровск лечиться или проводить расследование? Я приезжал лечиться. Результат - 44 года ни одной болячки.
Что касаемо вас, Pampej, вы зря прожили тот день.

Вам - удачи.
А Отцу Евгению дай Бог крепкого здоровья и долголетия.

Я ехал с верой, но когда увидел этот бардак (по другому ни скажешь) получилось как то так.

На счет того зря или нет я прожил этот день, не Вам судить милейший.Не суди да...

И всем хочу пожелать не удачи, она и даром не нужна.А мира над головой и счастья.

PS Я больше отвечать в этой теме не буду, так как она раскрыта полностью (сколько людей столько и мнений).
И хочу вспомнить слова Высоцкого

И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Pampej; сказав(ла):
Я ехал с верой, но когда увидел этот бардак (по другому ни скажешь) получилось как то так.

На счет того зря или нет я прожил этот день, не Вам судить милейший.Не суди да...

И всем хочу пожелать не удачи, она и даром не нужна.А мира над головой и счастья.

PS Я больше отвечать в этой теме не буду, так как она раскрыта полностью (сколько людей столько и мнений).
И хочу вспомнить слова Высоцкого

И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Я боюсь попасть в руки шарлатанов у которых все поставлено на поток. Мне это напоминает мультфильм времен СССР "святой источник". Как за святую воду принимали прорыв водопровода.

Ув.eddemidov! Если,Вам действительно помог отец Евгений (в чем я очень сомневаюсь)-рада за Вас.
Мне лично он не помог.И благодарить мне его незачто!!!!

Ответ клеветникам на отца Евгения!
Отец Евгений потомственный народный целитель получивший медицинское образование, а затем священнический сан.
Я был у него на приеме, и мне неприятно читать вымыслы о нем, которые прозвучали выше. Поэтому решил написать свои впечатления. Их много!
Во-первых, я был дважды (индивидуальная поездка) и оба раза он принимал у себя дома на ул. Мандрыковской. Как я слышал, он начинает прием очень рано, вроде как с четырех утра! Днепропетровским жителям без записи к нему попасть трудно, я бы сказал невозможно. А вот если вы приехали из другого города, то Кристина обязательно найдет возможность пристроить вас в очередь, при этом, возможно придется подождать (или погулять) пару часов. Денег от за прием не берет, вы оплатите (не дорого) набор трав, и пр., многие жертвуют на храм, это естественно. Нужно побывать в этом маленьком дворике, что бы почувствовать ту благодатную атмосферу которая там царит среди посетителей. Многие приезжают повторно, рассказывают от своем исцелении, о том как точно батюшка поставил им диагноз.... А вы вспомните какая атмосфера в очереди на прием к врачу в поликлиннике, например. По моему диаметрально противоположная. Периодически батюшка выходит во двор и подходит к каждому приехавшему повторно, выслушивает его и, при необходимости, уточняет рецепт.
Когда я приехал в первый раз, и подошла моя очередь, я вошел в маленькую комнатку, где сидел один батюшка. Я испросил у него благословение. Благословив меня, он спросил - что меня привело к нему?
Я ответил, что полипы в носу. На что он мне сразу же заявил, что его больше беспокоит варикозное расширение вен у меня на правой ноге. Я был ошарашен! По каким признакам он мог определить что у меня под брюками на ногах расширение вен! Дальше он называл другие мои болячки, а я сидел и слушая удивлялся, откуда ему об этом известно.
Я сделал вывод, что этому батюшке многое Богом открыто, а значит порочить его на этом форуме грех!
Спаси вас Господи!

Стесняюсь спросить: Вам 90 лет?

Хочу вступиться за травника Евгения - он действительно целитель не в первом поколении и помог уже очень многим людям. Я сам езжу к нему на прием уже пятый год и благодарна ему за помощь. Если хотите почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на местном Днепропетровском сайте. Там конечно тоже проскакивает негатив, но все же многие пациенты благодарят его за помощь. Также скажу что при ем бесплатный, а за травы нужно платить

Был два года назад у отца Евгения, поставил диагноз точно, даже сказал о болезни, о которой я узнал только через год после визита. Если к нему приходить, как к экстрасенсу, или гадалке (что является грехом), то вряд ли будет результат. А грязь находят те, кто старательно ее ищет.

Были у отца Евгения в начале 2012г., а в конце 2012 г. у нас родилась доченька.
К таким людям, как отец Евгений, обращаются в крайних случаях, когда уже врачи помочь не могут. Обращаются люди которые верят. Может это и совпадение или результат длительного лечения (не понятно от чего), но я верил что он нам поможет.
Скептикам незачем тратить своё время и деньги на поездку, а в последующем и время на написание отзывов.
Дай Бог ему здоровья!

Останнє редагування:
Вот и я боюсь ехать, догадываясь о цели всего этого мероприятия. Напоминает старый Советский мультфильм о святом источнике.

это не правд о

это не правдо. Пишите мне он мне очень помог я у Него лечилась 1 год и у меня желудок не болел 7 лет Наташа 0679907687 я ему благодарна и хочу еще к нему поехать

Тоже были два года назад.Кристина понарасказывала много чего,трав и мазей по назначала,и приказала ребёнку операцию не делать.Однако ,операцию пришлось все же сделать буквально через 8 месяцев,и Слава Богу успели,травы и мази не помогли ни мне,ни ребёнку,пили их полгода и осень в них верили.

Ничего он не видит,сам он уже не принимает,а принимает его родственница Кристина,во всяком случае,её видение было ошибочно,травы и мази не помогли,и операцию все же ребёнку пришлось сделать,благо успели в самый последний момент,все ждали ,когда травки о.Евгения помогут.

Назад
Зверху Знизу