Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отеки

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44784
отеки

подскажите пожалуйста по такой проблеме...

очень сильно отекают ноги, до такой степени что не могу выйти на улицу ибо ни в какие свои ботинки не влажу, образ жизни - сидячий за компом..... обычно стараюсь прогуливаться пешком всегда, но все таки. отекает так что вообще нога как бревно становится. Пока что спасаюсь фуросемидом. думаю что надо идти к врачу, только к какому....

тогда такой вопрос - районный терапевт приймет, если я прописан вообще в другой части города, не там где проживаю ?

тогда такой вопрос - районный терапевт приймет, если я прописан вообще в другой части города, не там где проживаю ?

Медицинская помощь (и амбулаторная, и ургентная) оказывается не по месту прописки, а по месту фактического нахождения больного. В противном случае она теряет всякий смысл.

Медицинская помощь (и амбулаторная, и ургентная) оказывается не по месту прописки, а по месту фактического нахождения больного. В противном случае она теряет всякий смысл.

оно понятно..... попробую районную, а отеки вроде сходят постепенно - лазикс рулит.....

отеки вроде сходят постепенно - лазикс рулит.....

Лазикс и в самом деле рулит. Но желательно все же знать причину отеков. Иногда этот препарат и нежелателен, а иногда требуется более серьезное лечение, чем прием мочегонных.

Может стоит обратиться в сосудистый центр. Там неплохие флебологи.

Если это лимфостаз - 80% врачей тебе ничего не скажут. Начните с УЗИ сосудов, потом проверьте почки.

Для начала, возраст бы указали. Может и лимфостаз, который с годами только усугубляется. И, к сожалению, не лечится. Один хирург по этому поводу мне сказал, что от этого не умирают, но живут и мучаются........

Для начала, возраст бы указали. Может и лимфостаз, который с годами только усугубляется. И, к сожалению, не лечится. Один хирург по этому поводу мне сказал, что от этого не умирают, но живут и мучаются........

возраст - 33, в почках камушек имеется....

Вот потому и нужно к районному терапевту или другому: для начала нужно анализы, хотя бы самые простые, сдать. А потом уже определяться - к кому идти дальше.

да понятно.... попробую сходить.... тем более интересно анализ на сахар сдать...

А уж интересного в этом явно мало......

Назад
Зверху Знизу