Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отек ступни

• Автор теми Автор теми Сашкин
  • Дата створення Дата створення
Зачем нам другие люди, если Вы везде вспоминаете про "собственный опыт". Другие люди нам не нужны, а то вдруг навяжут нам свои догмы.

Вы сейчас напоминаете мне первоклассника Васю, который обязательно должен лично убедиться, что 2Х2=4, не веря, что за него это давно уже доказала наука. Причём не по том правилам, которые придумывает сам Вася, а по специальным, давно доказанным. Правда, Васе это кажется догмами и он так и норовит рассказать всем, что написанное им в контрольной 2Х2=3, это его "собственное мнение".

Вам ни кто не навязывает собственный опыт ,с вами им просто делятся а Вы постоянно преследуете цель опорочить саму возможность существования чего либо что Вам не понятно.

Вы иссякли в своей критике ,и надеюсь теперь перейдете к полезным советам по всем медицинским вопросам ,желаю вам удачи :)

Вы иссякли в своей критике ,и надеюсь теперь перейдете к полезным советам...

Не надейтесь! Просто я обалдел от такого пассажа. Уж чья бы корова мычала относительно голословных болтунов...

Абы не создавать новую тему.

Неделю назад приехал из велопохода - больше месяца без перерыва каждый день вваливали нормально. Не знаю когда это началось, заметил на второй день по приезду - отекли стопы. Побольше стали, косточки округлились. Сейчас явно лучше, но до конца еще не отпустило. В походе отека не было.
Сегодня заметил просвечивающиеся капиляры на боках на ребрах и ниже, больше нигде нет. Хз когда оно появилось.

Конечно было обезвожживание - килограмма 2-3 за первые пару дней набрал, но это всегда так.
Жер( от слова жрать) тоже был.
Плюс жарко тут сразу стало, там было как минимум не жарко, а чаще прохладно и даже холодно.

Надо париться или подождать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль что вам так и не понять разницу между диагнозом и мнением , рад что вы так отстаиваете монополию медиков ,но я не лечу в том понятии в котором это трактует официальная медицина ,я даю возможность организму включить мощную систему самовосстановления,но думаю что разницу вам тоже не уловить .

Назад
Зверху Знизу