Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отек легких у кота

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо всем за советы.
Мой кот сегодня умер в 7 утра...
Слушайте, люди, как же с этим тяжело оказывается смириться .......
я Вам очень сочувствую.
Возьмите себе срочно котеночка, иначе с ума можно сойти.
моя кошка умерла с таким же диагнозом летом перед самым семейным отпуском и я не могла сразу взять котенка.все-таки двое детей и муж и поездка на море была заранее запланирована еще до болезни кошки.и они считали,что мне нужно развеяться после двухнедельного кошмара.
только через месяц котенок появился в доме и тогда я перестала плакать,вспоминая свою кошку и пить успокоительное.теперь кошечка растет,я могу спокойно сравнивать в чем она похожа,а в чем совсем другая по сравнению с моей маруськой.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сочувствую Вам. Прочитала темку сегодня и рыдаю, не могу остановиться. Крепитесь. пусть Ваш малыш бежит по "Мосту радуги"!!!

Возьмите себе срочно котеночка, иначе с ума можно сойти.

Согласна, только это Вам поможет справиться с депрессией, в памяти котик останется навсегда, а маленький принесёт много радости!!! Не задумывайтесь, а берите малыша сразу!!!

кстати я свою новую кошечку нашла именно здесь на форуме,за что ему большое спасибо!

Спасибо за сочувствие.
Даже не знаю, мне кажется если мы сразу возьмем другого котенка, то это будет предательство по отношению к Тайсону. Типа мы так быстро его заменили. Может позже, отойдем немного....А вообще такого как Тайсон был, больше никогда не будет, а хочется себе именно такого.

Спасибо за сочувствие.
Даже не знаю, мне кажется если мы сразу возьмем другого котенка, то это будет предательство по отношению к Тайсону. Типа мы так быстро его заменили. Может позже, отойдем немного....А вообще такого как Тайсон был, больше никогда не будет, а хочется себе именно такого.

А вы возьмите не сразу,а когда почувствуете,что пустоту от отсутствия животного невозможно выносить. мы ведь привыкаем к тому,что они нас встречают и что их нодо кормить. первые дни остро понимаешь,что некого,а потом все-таки подсознотельно возникает мысль,а кормил-ли кошку,а ее нет. и так грустно. вот тогда уж точно пора.
ну какое уж предательство,все равно вы своего любимца не забудете и глядя на нового котика вспоминате,что ваш Тайсон делал так или по другому. я вас очень понимаю,что когда животное было общительное и контактное очень сложно найти такое-же. я перечитала очень много о разных породах кошек прежде чем определиться. поняла только,что не хочу британца,они редко испытывают острую необходимость общаться с людьми.
желаю вам найти котеночка для души.

Назад
Зверху Знизу