Кто сотрудничал с фашистской Германией?
И что с того?
с того то, что савок ничем не лучше германии. или герои только те, кто прислуживал сталину?
Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли "лагерного полицая", а затем и внедрённого агента-осведомителя.
Посилання видалено
Вот падла!
Усатого понять можно: он из детей павликов морозовых выращивал, мичуринец грузинский. Чтоб дети на отцов доносить не боялись, типа, прицепом не идут. Так что стучите дятлами, милые детки. А.... как я не догадался.. понятненько, чего цитата так всплывает часто - из этих любителей цитат выращивать никого не надо - они уже готовые павлиkи
Это вообще гениальная позиция. Надо было фашистам отдать Украину?
В каждой деревне по Хатыне? Славян в топки и газовые камеры?
Зато геноцид был во время голодомора, Шухевич - герой, а ющенко - народный президент.
Ой, с такими согражданами и внешних врагов не надо.
А я говорю только о том, что сотрудничество с фашисткой Германией в период окупации ею территории Украины это преступление, а не подвиг, за который надо награждать. А подобные демарши президента ведут к расколу Украины. И абсолютно пофиг сотрудничал отец Ющенко с фашистами или нет. Единственное, что имеет значение это то, что сам Ющенко официально оправдал людей, сотрудничавших с фашистами, более того возвел их в ранг героев. И Ющенко достиг своей цели. Пропасть между западной и восточной Украиной стала еще больше.разве я говорил, что надо было отдавать Украину фашистам? я говорил, что герои не только в ркка были. и утверждать обратное, означает быть тем же фашистом
А я говорю только о том, что сотрудничество с комунистическим Союзом в период окупации им территории Украины это преступление, а не подвиг, за который надо награждать.
так что твой дед преступник хе-хе
Коммунистический Союз не был окупацией. Это может быть частное мнение украинских историков
Коммунистический Союз не был окупацией. Это может быть частное мнение украинских историков, но УССР подписала договор от 22 декабря 1922. Это признаный исторический факт И мировое сообщество никогда не признавало факт оккупации Украины Советским Союзом. Это просто нонсенс.
А про оккупацию вы можете рассказывать где-нибудь в глубинке Техаса. Там народ попроще, им, что Словения, что Словакия, что Украина, что Бангладеш.
А ты и вправду смешной парень. Или делаешь вид, что не слышал про УНР, гетьманщину??? А Ленин Украину вообще немцам передал, тоже заметь, по договору.
вот представь себе: ты - олень. не будет ли тебе похуй, в охотничий сезон тебя пуля достала, или нет. склонится над твоим рогатым трупом охотник, и скажет: "не обижайся! сейчас сезон охоты. и лицензия у меня есть. все по договору с лесником. так что это не убийство, а отстрел. отстрел убийством считаться не может. это нонсенс"
А открытия новоукраинских историков - ну это религия для сирых и убогих.
Уточните пожалуйста что это за кресты такие ? Немцы люди точные и аккуратные,у каждой награды вермахта имеется название. Где,когда, от кого конкретно и какие именно награды от вермахта получал герой Украины Роман Шухевич ? Повторяю вопрос : Дата, место,точное название награды и фамилии имена лиц,непосредственно вручавших награды Роману Шухевичу ?Значительно интереснее вопрос почему с легкой руки ющенко, героем украины становится человек, получавший кресты вермахта.