Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
я вот прошлым летом отправилась отдыхать на Азов, имея 500 гнр. и кредитку (на всяк случай)билет мне купила подруга, потому как своих денег как-то не было...)и всё роскошно случилось!по дороге прозвонила друзей - кто где отдыхает.в итоге нежданно-негаданно отлично провела со знакомыми 5 дней в Мелекино, и привезя домой 250 грн!)))пошлые предположения об оплате прошу сразу откинуть.просто позитивная и удачливая история)а там уж смотрите сами - кому на сколько дерзости хватит (в смысле планирования отдыха, конечно)

Нужно адекватно выбирать отдых по карману, 1-2 недели веселья, а потом опять в деппресняк...нафиг?
Тут и так в конце отпуска как подумаешь, что скоро назад, так утопиться хочется, а если еще знаешь, что там ни денег, ни еды нормальной...нафиг нафиг...

А у меня знакомые вообще кредит наличкой взяли, что б на море съездить :рл:

:eek::eek::eek::eek::eek: О.О
и кто их нормальными после этого назовет?!?!?! Капец!

как моя бабушка, ей-богу...:D
собираюсь на море, а она мне: "Вот на что тебе это море? Лучше б что себе купила"
Приоритеты разные.
и я вот того же мнения ... типа внутренний конфликт :D думаю, что лучше на море съездить, так как давно не был, а в Крыму ни разу ... или что-то полезное купить :(

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?

Тратить последние деньги на развлечения (отдых, авто (если не для бизнеса), телефоны-планшеты-ноутбуки), а тем более - брать на них кредит - признак клинического *****изма или, по меньшей мере, полной безответственности.
ИМХО :)

У меня сосед копил на машину, а его жена приебалась с отдыхом. Отдохнули хорошо, ******** все деньги, вот только машину досих пор не купили, а прошло 5ть лет.
знаешь, хорошо, что они потратили на отдых. Впечатления остались. Если они до сих пор не купили машину, т.е. лишних денег немного, то на что бы они покупали бензин, запчасти, как бы чинили при случае ДТП? Если людям напряжно что-то содержать, лучше уже "спустить на отдых".

Назад
Зверху Знизу