ну вот, ТС по доброте решил чистосердечно поделиться тем что увидел, многим это интересно и нужно, так нет же, слетелись коршуны
совсем зажрались, буржуиЭлектричество есть
Да похер, пусть едут на Азовское море.
Азов лучше! Купаца приятнее. А в средиземке волной хлобысть. Хер зайдешь и хер выйдешь. В песке вязнут ноги. Глаза щиплет, хуй нырнешь- выдавливает, и куча всяких рыбок, а я их боюсь.
если море спокойное, то дно видно супер. даже где уже Ой глубоко
Это что еще за бред?
я видела парочку, косили под слепых, один с палкой, а второй типа его ведет.Много карманников, но я их не видел.
Отворачиваются, ага. Только приобнять при случае не стесняются, или за руку потрогать. Мы, наверное, в разных испаниях бываем.
не врите. СБУ лучше знать, а СБУ наградило его, как патриота.Нет, это ватник.
Насчёт печального вида это точно не про меня, а вот сарафанчик на мне был игривый. Ну а какой можно носить в Ллорете)спрашивали местного мачо, говорит: у *русских* (все с бывших просторов) дамочек такой недовольный/печальный/нерадостный/неудовлетворенный вид, они так ярко/на показ/вызывающе/привлекающе одеваются, что просто некрасиво/не по мужски пройти мимо и не оказать знак внимания.
я видела парочку, косили под слепых, один с палкой, а второй типа его ведет.
тусовались постоянно на рецепшине, когда группы туристов заселялись, и в лифты вталкивались, когда народ с барахлом грузился.
Холля!
а я проверила. купила с 5,3 и теперь знаю что это значит. и читать не надо.Сайт Букинг выставил такую оценку на основе 247 отзывов, вот иди на Букинг и читай. "Что-то то там не так".... Я просмотрела,
Обычно цыганва промышляет, кося под местных (испанским владеют на ура)...
Holaaaa!!!!!
одна мексиканочка, звали Hortensia (цветок такой есть) очень хотела чтобы я ее поимел. А я не поимел..Дурак?
Жлобство неискоренимо) Кошельки на цепях)))
во дела, нам рассказывают, что в европах преступности нет.ты из каменного века? такого никогда не видел?для примера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня на цепочке кошелек.. пипец!