ну, тут еще как повезёт... у нас в Барселоне, Фигейросе и на Монсеррате был шикарный гид, вряд ли путеводитель нам такое рассказал, как он... Но за 3 дня из платных мест был только парк Гуэль и монастырь Черной Девы, все остальное - фри. И с Алисой я солидарна: 5 дней. А лучше - неделю. И жить на Рамбла
Там очень специфично, особенно, когда стемнеет.И жить на Рамбла
у нас был шикарный испанизировавшийся Юрий из Кривого Рога. Он даже выглядел как типичный испанец, очень гармонично сливался с местными. Ну и рассказывал интересно, особенно в музее Дали. На что я, очень далёкая от данного направления живописи и искусства в целом, ходила, открыв ротУ нас была унылая россиянка с жесткого бодуна. Классика недовольной бабы, которой все должны
зато всё рядомТам очень специфично, особенно, когда стемнеет.
Местная особенность. В номерах нет холодильников. Стимулируют покупать в отеле воду охлаждённую по 2 евро за бутылку 1,5 литра
Я хз зачем гид нужен, что бы чисто по ушам поездить красиво. Для меня самая большая проблема была как доехать. Нужно логистику заранее составить.У нас была унылая россиянка с жесткого бодуна. Классика недовольной бабы, которой все должны
Надо было выходить из автобуса сразу по приезду в Барселону и топать своим ходом. Ибо самое прекрасное и удивительное было найдено самостоятельно. Дело не только в рассказчике, но и в тех местах, которые показали и которые не показали.
Я хз зачем гид нужен, что бы чисто по ушам поездить красиво. Для меня самая большая проблема была как доехать. Нужно логистику заранее составить.
Там очень специфично, особенно, когда стемнеет.
Так для логистики ж и нужен был
Нужно научится пользоваться ихним метро
Ну...Проще, чем в Токио
ТС,как вообще там,царит ли атмосфера вечного праздника?как люд себя ведет?и как насчет криминала на улицах?.надеюсь там везде чистота все сверкает и блестит?
Холля!
Вчера прилетел в Испанию, приземлились в Барселоне. Оттуда автобусом в пригород Барселоны, к морю.
Поселились в отель, 2*, после которых египетско-турецкие 4-5* нервно курят в сторонке. Полный пансион. Еда суперрр. Море тёплое, прозрачное, духоты нет, пляж городской, огромный, чистый и бесплатный.
Сегодня вторник - в Ллорете и в Бланесе рынок
Овощи, фрукты
Да нуу, полно испанских. И ценники есть всегда. Этномагазины я вообще не рассматриваю.
Люди отдыхают, счастливы. Много молодежи. Обстановка спокойная, драк и прочей херни нет, криминогенная обстановка - на зависть Авакову. Полиции почти не видно, но все соблюдают правила. Много карманников, но я их не видел. Город чистый. Пляж ночью чистят, утром приходишь, и нет на песке вчерашних следов, песок идеально ровный.
Если едем в лифте, мужчины от женщин отварачиваются. Тут не принято пялиться на женщин, это оскорбление. Не принято ухаживать за женщиной, тут женщина делает первый шаг. До 30 лет они живут для себя, без пар, только после тридцати задумываются о семье.
Не учили ученого. Это дороже выйдет. Считай сам. У меня перелет туда обратно, трансфер от аэропорта Барселоны до отеля Ллорет де мар (70 км), и обратно, проживание в отеле 7 ночей, питание полный пансион выходит 590 евро на человека. Давай свой расклад "дешевле"
Люди отдыхают, счастливы. Много молодежи. Обстановка спокойная, драк и прочей херни нет, криминогенная обстановка - на зависть Авакову. Полиции почти не видно, но все соблюдают правила. Много карманников, но я их не видел. Город чистый. Пляж ночью чистят, утром приходишь, и нет на песке вчерашних следов, песок идеально ровный.
Если едем в лифте, мужчины от женщин отварачиваются. Тут не принято пялиться на женщин, это оскорбление. Не принято ухаживать за женщиной, тут женщина делает первый шаг. До 30 лет они живут для себя, без пар, только после тридцати задумываются о семье.