Прочтите эту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2417191 тему. Там я писал про Скельку на Ворскле. Еще можно добавитьПодскажите пожалуйста, где можно на Ворскле отдохнуть семьей с палатками.Интересен участок реки от Ахтырки до Полтавы,с подъездом для машины,пляжем,т.к. маленькие дети и рыбалкой.Желательно с подробным описанием подъезда и если есть фото.
Тоже задался этим вопросом, только у меня есть две обязательных состовляющих:Подскажите пожалуйста, где можно на Ворскле отдохнуть семьей с палатками.Интересен участок реки от Ахтырки до Полтавы,с подъездом для машины,пляжем,т.к. маленькие дети и рыбалкой.Желательно с подробным описанием подъезда и если есть фото.
Климентово - не самый лутший вариант, что то по типу нашего Старого Салтова. Базы отдыха, всегда многолюдно, шумно и, как следствие, грязновато. Если интересуют те края, то севернее села Каменка находится ж/д платформа "Пионерская". Вот там места отличные.Тоже задался этим вопросом, только у меня есть две обязательных состовляющих:
1) Стоянка должна быть в хвойном лесу.
2) Возможность хоть какой нибудь рыбалки, либо возможность по нырять с маской за раками.
Вот теперь гуглю карту, ищу места, пока остановился на Климентовом.
Просьба к людям у кого есть похожее место, по возможности поделиться секретом. Спасибо!
Посмотрел на карте. Да, действительно места "глухие", вот как только туда добраться, там-то и дорог нет? Вы случайно не в курсе как к этому месту пробиться?Вот там места отличные.
Посмотрел на карте. Да, действительно места "глухие", вот как только туда добраться, там-то и дорог нет? Вы случайно не в курсе как к этому месту пробиться?
Там Ворскла широкая или нет? И как много туда людей приезжает?
спасибо за такое подробное описание! Подскажите а раков Вы ловите раколовками или ныряете?Легко! Приезжаете в Тростянец, в самом центре уходите на право (ориентир - элеватор). Ваша задача попасть в деревню Люджа. Дорога туда с Тростянца нормальная, но делает приличный крюк.
Там Ворскла широкая или нет? И как много туда людей приезжает?
Тогда для ТС будет интересно место возле села Шевченково, там речка Мерла впадает в Ворсклу, место красивое и песчаный пляжик есть для деток, и в Мерле можно карася половить.