Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Отдых на Черном море Украина или на Азове до Бердянска (с детьми) - посоветуйте, фото и координаты приветствуются!

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 288
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отдых на Черном море Украина или на Азове до Бердянска (с детьми) - посоветуйте, фото и координаты приветствуются!

Планируем конец июня-июль-начало августа отдых на украинском Черноморском побережье или Азов до Бердянска (2 женщины, 2 ребенка по 5.5 лет).
Не можем определиться. Посоветуйте варианты. Жду отзывы - кому где понравилось.
Предыдущие 3 года ездили в Черноморское, нашли вариант по совету здесь на ХФ. Очень понравилось. Но сейчас поедем на украинское море.

Ищем аккуратный частный сектор, море до 15 мин хотьбы. Удобный для купания с детьми берег.

Останнє редагування:
Посмотрите мою тему. Море пешком 15 минут.

Если Азов, то Кирилловка, Федотова коса. Базы (домики или номера) с разными удобствами и условиями, естественно и различные по ценовым категориям. Пешком к морю - от 30 сек. до 2 мин. максимум. Магазины, столовые, кафе, базарчики, развлечения - в наличии. Пляжи киллометровые, места всем хватит.)

Если Азов, то Кирилловка, Федотова коса. Базы (домики или номера) с разными удобствами и условиями, естественно и различные по ценовым категориям. Пешком к морю - от 30 сек. до 2 мин. максимум. Магазины, столовые, кафе, базарчики, развлечения - в наличии. Пляжи киллометровые, места всем хватит.)

А вечером кроме моря и кафе есть где прогуляться?

Вечером начинает работать Бродвей.:) Вдоль территории Федотовой косы тянутся две линии баз и пансионатов, одна линия ближе к морю, другая к Утлюкскому лиману. Вдоль дороги между линиями баз и тянется вечерний Бродвей (название от автора;)). Открываются кафе, дискотеки, караоке, тиры, лунопарк, для детворы масса всяких развлекух и аттракционов. В общем здесь и происходит вечернее движение, можно выбрать себе развлечение по душе или занять позицию созерцателя. Скучно точно не будет. А днем здесь работают магазинчики и базарчики.
Из минусов: природа тут скудная - степная; комары; не на всех базах хорошее водоснабжение, нужно сразу этим поинтересоваться.

А за Одесское направление ни кто не расскажет? Едет молодежь.

Лучше отдыхать в районе ЛИСКИ - это классный пляж.. не далеко от автовокзала ценовая политика о 50-80грн

Лучше отдыхать в районе ЛИСКИ - это классный пляж.. не далеко от автовокзала ценовая политика о 50-80грн

Но и до центра пройтись, если гулять вечером - далековато, как по мне... Хотя от р-на 3 пляжа с Пролетарского проспекта мы ходили постоянно гулять в центр на пр-т Ленина.

Мне предложили на пересечении Энгельса и Розы Люксембург, это как район? Далеко от моря? Вроде 2 мин. от вокзала, это что будут поезда по голове ездить или нормальный район? Кто знает? Может в личку кто скинет телефон с Бердянска, кто там хорошо отдохнул? Чтобы рекламой не считалось.

Посмотрите мою тему. Море пешком 15 минут.
А где ваша тема?

Останнє редагування:

Лиски это лягушатник. Если хотите километр и по пояс, то пожалуйста. Но там красиво.

Мне предложили на пересечении Энгельса и Розы Люксембург, это как район? Далеко от моря? Вроде 2 мин. от вокзала, это что будут поезда по голове ездить или нормальный район? Кто знает? Может в личку кто скинет телефон с Бердянска, кто там хорошо отдохнул? Чтобы рекламой не считалось.

А где ваша тема?

Я вам в личку написала.

50-80 это дорого.
Я вам на косе сдам по 60 грн. Свой пляж 3 мин в открытом море под маслинами.

Но и до центра пройтись, если гулять вечером - далековато, как по мне... Хотя от р-на 3 пляжа с Пролетарского проспекта мы ходили постоянно гулять в центр на пр-т Ленина.

Так вы же наверное вдоль моря шли? От 3 го пляжа другой дороги нет:D

Так вы же наверное вдоль моря шли? От 3 го пляжа другой дороги нет

Так вечером и хочется воздухом у моря подышать )
С Лисок сначала через парк Шмидта, я так понимаю, а потом до центральной набережной или Проспекта Ленина. например. Не могу оценить, сколько по времени...

Пол часа пилить, если от нас минут 15 до набережной:)
До дельмара от нас 5 мин + 10 до набережной. Это детским шагом, т.к. другим мои дети пока не ходят:D Взрослые может и быстрее доходят:D
Честно мне не нравится на лисках. Море не море а так заливчик, рынка рядом нет большого, и погулять там не где. А цены приличные на жильё. Мы там были пару раз, ту скучно там даже просто покупаются. То ли дело центральный пляж. Дети покупались тут же по мороженко сходили, покупались и на детскую площадку на качели карусели.

Приехала с Бердянска.Отдохнули хорошо, понравилось там, где мы останавливались. Доброжелательные хозяева, были вообще одни в целом доме и в домиках во дворе не было отдыхающих. Снимали на ул. Чубаря. Классная улочка, 2 мин. до моря. Правда ездили купаться на Косу. А так тусили в городе. Жить на Косе нам было бы, наверное, скучновато. Вывод для себя: купаться только на Косе. На Дальней -идти через кушири возле маяка было стремно. Не очень понравилось. Цены узнавала от 130 грн до 350 грн. за "люксы" на 2-х. Понравился пляж ближней Косы. Нам минут 10 было ехать. Если жить на Косе, то на средней. Там остановка по-моему "Почта", есть базарчик, магазины, если что. Более ходовое место. Опять таки-кто за каким отдыхом едет. Отдыхающих по мне много, для Бердянска мало. россия (страна-террорист)н нет или мало. Поезд на треть был наполнен.Я осталась довольна. Думала после заграницы завою, это не случилось. На городских пляжах (были Остров счастья, Красная гвоздика), людей как селедок и вода грязная с песком. На Косе почище и поглубже. Кафешки работают, вечером люди тусят. Военных нет, никакой "войны". Так что, кто хочет-езжайте.
С жильем лучше по месту определяться. На КАЖДОМ заборе объявление-сдам жилье, выбирите что захотите, вообще не проблема. Выбирайте район, садитесь с вокзала на маршрутку, вставайте в нужном районе и идите. Найдете моментально.По интернету дороже, по месту можно поторговаться и на свои ясни очи увидите как все в реале и подходит ли вам аура.Я нашла жилье в Харькове по отзывам на бердянском форуме, люди хвалили и мне тоже понравилось. Нас встретили у вагона, посадили в машину и привезли на место. Все срослось.

Останнє редагування:
Еду 2 раз к той же хозяйке жить буду в районе АКЗ.
1 минута до моря.
Удобства(ТВ, вай фай в комнате и на территории, новая мебель, холодильник в комнате, вентилятор). Кухня на 3 номера.
Минуса: как выше написали.... очень далеко идти до набережной или 45 минут до центрального рынка(т.к мне уже позаказывали вяленые бычки) Но за то есть недорогие кафешки. Я не готовлю, я еду отдыхать.
Пляж узкий, тоже минус(кстати не такое мелководье как на Лисках).

ПЫСЫ. А вообще "спасибо" майдану, что теперь Турцию не потянуть по бабкам. Вот и приходиться ехать в Бердянск. У меня куча хнакомых уже на Азов поехали/или съездили - отдыхом довольны.

Останнє редагування:
Если хотите развлечений, то Вам в Железный порт ( Херсонская область). Там много клубов, баров, развлечений. Приежаете туда и жилье ищите на месте. Практически весь поселок сдается. Номера на разный карман, начиная от 50 грн. с удобствами во дворе и заканчивая 500 грн. в сутки за номер. Мы снимали за 90 гр. с человека номер в июне, удобства в номере и на територии пансионата большой басейн

Если хотите развлечений, то Вам в Железный порт ( Херсонская область). Там много клубов, баров, развлечений. Приежаете туда и жилье ищите на месте. Практически весь поселок сдается. Номера на разный карман, начиная от 50 грн. с удобствами во дворе и заканчивая 500 грн. в сутки за номер. Мы снимали за 90 гр. с человека номер в июне, удобства в номере и на територии пансионата большой басейн
И что за пансионат?

Назад
Зверху Знизу