Отдых в Закарпатье, посоветуйте

• Автор теми Автор теми Ninel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Отдых в Закарпатье, посоветуйте

есть желание в этом году поехать в Закарпатье на термальные источники, но не с помощью турагенства, а самостоятельно. может кто ездил? наслышана, что там как и в Крыму мыстные жители сдают жилье. стоит ли ехать подобным образом, сколько стоит проживание и какие еще достопримечательности по ходу можно там посмотреть.
Заранее спасибо за советы

А какие кроме Берегово термальные источники в Закарпатье?

Квартиры действительно сдают, но по цене не сильно от номеров эконом класа на базах отличаються, единнственный плюс кухня, но это если сами готовить будите. Два года назад отдыхал в Усть-Чорна, место просто потрясающие, тем кто любит зеленый туризм будет по душе, местные нас возили по эккскурсиям, кормят просто отлично и дешево венгерские блюда супер. Могу поделиться контактами. Единственно далековато до термальных источников ехать. Ну как по мне на термальных больше одного дня делать нечего. Там кучу мест где можно отдохнуть и что посмотреть. Есче сейчас один из сайтов скидочных купонов предлагает отдых в межгорье со скидками, купон стоит 25 грн. по нему проживание в санотории с удобствами в номерах 40 грн, питание 72 грн. за ден. и скидки на эккскурсии, но там есть свои нюансы купон нужно покупать до определенной даты и бронировать номера до 15 октября

Квартиры действительно сдают, но по цене не сильно от номеров эконом класа на базах отличаються, единнственный плюс кухня, но это если сами готовить будите. Два года назад отдыхал в Усть-Чорна, место просто потрясающие, тем кто любит зеленый туризм будет по душе, местные нас возили по эккскурсиям, кормят просто отлично и дешево венгерские блюда супер. Могу поделиться контактами. Единственно далековато до термальных источников ехать. Ну как по мне на термальных больше одного дня делать нечего. Там кучу мест где можно отдохнуть и что посмотреть. Есче сейчас один из сайтов скидочных купонов предлагает отдых в межгорье со скидками, купон стоит 25 грн. по нему проживание в санотории с удобствами в номерах 40 грн, питание 72 грн. за ден. и скидки на эккскурсии, но там есть свои нюансы купон нужно покупать до определенной даты и бронировать номера до 15 октября

поделитесь конечно контактами. а скидочніе купоні видела, там к сожелинию период только до 20.12.11

Кстати, в Берегово бассейн на ремонте как минимум до 1 октября.

если бы знала, не спрашивала
Ой, бедненькая, в яндексе забанили...:кручусь:

Но ничё, ещё гугель есть...:yahoo:
Вона, держите - по первой же ссылке список мест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знакомая ездила в трускавец,жила рядом,1 к квартира с хорошим ремонтом 150 грн в сутки, с обычным 80-100 предлагали.понравилось. там же рядом много миниагенств чтоли предлагающих разнообразные экскурсии.понравилось.

поищите в каталоге Прикарпаття. іф. юа. там сможете найти прямые номера владельцев. очень большой выбор мест где можно остановиться во время отдыха на Закарпатье

Назад
Зверху Знизу