Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Турции сегодня

• Автор теми Автор теми oeo
  • Дата створення Дата створення
Сейчас если и лететь в Турцию, то только задарма. Чего не наблюдаю в ценах на туры. А за двушку в неделю можно найти курорт в стране поспокойней.

может и так. Болгария? или куда за двушку можно в 5 звёзд и всё включено?

Сейчас если и лететь в Турцию, то только задарма. Чего не наблюдаю в ценах на туры. А за двушку в неделю можно найти курорт в стране поспокойней.

5рку на Олле с перелетом, страховкой и трансфером, в первой линии и с теплым морем? Например? Или лишь бы в теме пукнуть?

может и так. Болгария? или куда за двушку можно в 5 звёзд и всё включено?

Болгария ну совсем не альтернатива Турции...

А вот своих вчера встретил. Загорелые, довольные. Внучка уезжать с отеля не хотела. Первый вопрос по прилету:"А когда мы опять в Турцию поедем?".

Внучка уезжать с отеля не хотела. Первый вопрос по прилету:"А когда мы опять в Турцию поедем?".
Этожедети. :)
У меня племянница не хотела уезжать с базы им.Соича и ждет не дождется новых визитов. При том, что была и в Турции и в Египте

Болгария ну совсем не альтернатива Турции...

А вот своих вчера встретил. Загорелые, довольные. Внучка уезжать с отеля не хотела. Первый вопрос по прилету:"А когда мы опять в Турцию поедем?".

у моей дочки вечный вопрос "когда мы в отель поедем?" )))

я в Болгарии ещё не была. надо съездить проверить)

мы в этом году были в ОАЭ, отель всё включено очень не плохой. по цене около двух тыс, но это цена без перелёта.

Назад
Зверху Знизу