Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, могу порекомендовать Евпаторию, как место, куда НЕ НАДО ехать с детьми
там их и так полно без вас)))))
под Евпаторией еще куда ни шло (мы были в Новофедоровке - нам понравилось), но в сам город - ни за что! по данным СЭС на начало августа 2010 года концентрация мочи в воде на городских пляжах составляла 37% (может, конечно, и бред, но судя по количеству детей там - это не далеко от правды)
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с погодой в Феодосии в сентябре месяце? собираюсь поехать с малышом, но как то страшновато, может стоит поюжнее место выбрать?

Там есть и другие обстоятельства.
Мы 2 годы подряд ездили в Оленевку и Мирный.
россиян-просто толпы. Общаются очень высокомерно и презрительно. Почему-непонятно....
А вообще сервис в пансионатах с каждым годом все хуже.
Лучше ехать заграницу. Хоть там 5 или 7 дней, но это действительно отдых всей семьей. А здесь 2-3 недели, месяц, но столько нервов уходит, что от Крыма я устала.
Хотя больше всего мне нравятся Мисхор, Бахчисарай, в Любимовке (под Севастополем неплохо).
а хамство есть везде, мне и в Турции, и на Кипре, и в Италии могли нагрубить где - либо, делов то, просто не обращаешь внимание да и все, ******ков много на земле
По мнению нашей семьи, самый лучший малышовский отдых - это Евпатория. Были во многих местах Крыма, но пришли к выводу, что именно для малышни, лучшего отдыха быть не может.
Берег - сказка из песка, где не найти ни единого камушка. Море ничем не отличается от Средиземноморского. Климат, как в Ницце. Цены доступные. Масса детских развлекательных точек и т.д. и т.п.
- для ребенка лучшее место в Крыму.отдыхали на территории Артека, дитю всё понравилось и его нисколько не смущал галечный пляж (носился без обуви).
В Артеке да, хорошо. А что, еще пускают на территорию? Грозились закрыть. Мы там 4 года назад были осенью. Отлично просто, пионэры уже не купаются...
Хотя конечно всех прелестей отдыха на море он еще оценить пока не мог.А это в какой лагерь? Не в "Кипарисный" случайно? И сколько (если не секрет) стоит пропуск?на территорию пускают, но строго по пропускам.
Какие разные могут быть впечатления.... Вода в самой Евпатории не просто ужас, а тихий ужас. Все местные купаются только за пределами города. Даже специально фоткала, какая классная там водичка. Люблю Заозерное!!!!Я тоже за Евпаторию, сама бы не поехала, люблю горный крым, но с ребенком только туда. В этом году еще были в Заозерном рядом с Евпаторией, это был просто пипец, я такой грязной воды даже в наших речках вонючках не видела. Выдержали 3 дня и переехали в Евпаторию.