Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Феодосиию Отзывы. Мнения.

• Автор теми Автор теми 100SERGO100
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 371
Отдых в Феодосиию Отзывы. Мнения.

Подскажите, кто был этим летом в Феодосии. Как там отдыхалось?
Как вода, чистая?
И больше всего интересует пляжи. Есть ли нормальные пляжи где можно покупаться, чтобы было чисто и немноголюдно.
кто знает сообщите пожалуйста название и координаты.
И интересно послушать отзывы о Феодосии в целом.

В самой Феодосии галимо! Пацаны недавно приехали... остались недовольны: вода грязная, людей много и т.д.
Лучше в Орджоникидзе поехать(мин 20-30 на маршрутке от Феодосии)
З.Ы. Сам там буду 23 числа:yahoo::клас:

Спасибо за отзыв. А там рядом Береговое есть, Золотой пляж там. Что про него слышно??
Читал в инете отзывы очень противоречивые, не знаю кому верить.
Побывавшие там - отпишитесь.

Мы завтра едем!!! Через 12 дней вернемся и напишем!!!!!!!!!!!!

Там кайфово с семьей отдыхать.
У кого маленькие дети. Я ездил дважды.
В Евпатории очень галимо.
С детьми только в Феодосию. Но на пляже в самой Феодосии пукнуть негде. Нужно кататся. А там есть куда...

Мы в том году отдыхали в середине июля.Классно все:) на городском пляже в Феодосии никогда днем и не были. Ездили везде-на золотой пляж тоже. Ну скажу- нормально. Пляж песочно-ракушной! а при входе в море камни огромные- можно поранится об них:( Шезлонг там-20 грн. Есть еще в Феодосии место дикого пляжа-это карантин. там так классно. почти никого нет, вода чистая:) но опять же туда дойти-нужно чуть ли не скалолазом быть:)

что то настольгия нахлынула:) хочу опять в Феодосию:)набережная вечером-просто супер:) Но мы в этом году едем в Судак:) интересно,повезет ли с погодой в середине августа:-)

Всем большое спасибо за отзывы.:пиво:
На Золотой пляж на маршрутке ездить надо?
А в городе какие еще нормальные пляжи? Читал в сети там вроде какой-то Жемчужный есть?

о Жемчужном не слышала. Да,до Золотого пляжа надо на маршрутке ехать,от автостанции. цена- гривны 2,5. А вставать можно возле клуба 117. Там больше всего молодежи. Пешком от самой феодосии-далеко.Еще мы ездили на пляжи пос.Орджоникидзе-там мне не очень понравилось,но пляжи есть и плиты и песок.Ездили на пляж в Коктебель-там больше всего мне понравилось:)

теме ап. жду отзывов форумчан.

Вот кусочек из моих отзывов на этом форуме о пляжах Крыма, в частности, о пляжах Орджоникидзе.
В прошлом году я решила серьезно подойти к выбору места отдыха. Провела опрос знакомых, прочитала отзывы в инете, прочла статьи о городах Крыма. В конце концов остановилась на Орджоникидзе. Как сказали, там целая куча пляжей, и если на одном штормит, то на другом тихо. Поехали в Орджоникидзе. Ну что вам сказать? Я поняла: сколько людей, столько и мнений. Да, действительно в Орджоникидзе несколько пляжей, но! Ладно, по порядку. Первый пляж через весь поселок. По горам. Дикий. Крупная галька. В воде встречаются огромные камни. Людей мало, но идти напряжно: далеко и то вверх по горам, то вниз. Второй пляж совсем недалеко был от нас. Но на него надо было спускаться по ступенькам. А потом, соответственно, подниматься по ним же. Ступенек много. Пляж крупногалечный, в воде тоже можно встретить большие камни.Широкий. Людей средне. По тебе никто не ходит. Инфраструктуры никакой. Только на горе (т.е. опять же надо подняться по лестнице) один малюсенький лоточек.
Наконец, городской пляж. Он песочный. Узкий, сзади плиты под углом. Часто прямо на нем кто-то ходит в туалет. Бывет придешь, места нет. И вдруг видишь: отличное место, и никем не занято. Бросаешься туда и видишь ехидные взгляды отдыхающих, которые уже бросались туда до тебя. Понимать, в чем дело, начинаешь где-то на второй минуте.
Людей на пляже бездна. Но, что самое главное, и о чем не сказал мне ни один знакомый, и не поведала ни одна статья, везде в Орджоникидзе, на всех пляжах в море полно водорослей. Я прекрасно понимаю, что для некоторых это абсолютно ничего не значит. Сама наблюдала картину: сидит женщина в море на обросшем водорослями камне и держит ноги в воде, аж черной от этих самых водорослей. И получает удовольствие! Но для меня, когда плывешь, а внизу все черное, а потом еще и по пузу водоросли, брррр….И еще, что очень важно, большая территория этого пляжа принадлежит детским лагерям. Именно в этих местах море очищается, и водорослей там почти нет. Зато там есть дети. И вожатые. Т.е. занять этот кусочек пляжа ты можешь либо рано утром, либо в самую жару, когда дети уходят на тихий час.
Теперь о самом Орджоникидзе. Городочек небольшой. Набережная тоже небольшая. Но выбор кафе, магазинчиков и развлечений есть. Хотя, конечно, не Судак. Плохое: за 11 дней 4 раза отключали воду. Чтобы помыться, ходили к рынку. Как мы мылись, надо было видеть. Значит душ-это малюсенький сарайчик без освещения с холодной водой, налитой в бак. Дверь, естественно, не закрываешь, потому что темно. Чтобы на тебя попала малюсенькая струйка воды, нужно находиться в сидячем положении, на корточках. Плюс очередь за этим удовольствием( воды-то нет почти у всех).
Дальше. Столкнулись с проблемой, что нельзя чего-то купить. Например, может не быть в магазинах хлеба (банально закончился). Муж траванулся, так я оббегала все магазины и киоски и, только отчаявшись, в последнем, нашла бутылку теплой МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ С ГАЗОМ. И еще. Мы любим ездить на эксурсии. И обычно как только прибываем на курорт, сразу же обходим всех туроператоров, берем у них проспекты и детально их изучаем. Выбираем , у кого лучше маршрут, или время, или цена. В Орджоникидзе есть туроператоры. Но проспектов у них нет. Хочешь узнать, что да как, стой рядом, смотри их папку. И добило меня то, что в этой папке у оператора рядом с прекрасной фотографией было написано «БалОклава». Нет слов.

Назад
Зверху Знизу