Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых в Евпатории

• Автор теми Автор теми comp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
отдых в Евпатории

Кто в 2011 году отдыхал или отдыхает в Евпатории? Сколько стоит жилье, пляжи, поесть в кафе? В общем какие цены отдыха в Евпатории в этом году? Меня интересуют реальные отдыхающие, а не реклама квартир и жилья.

Я только что оттуда. Трясут отдыхающих, как грушку, но как там хорошо-о-о!
Цены наверняка разные (там буквально на каждом доме написано "сдаю жилье" и телефон). В том районе, где была я, - от 40 до 70 $ в сутки, что на мой взгляд, ужасно дорого, учитывая, что хозяева меньше чем на 10 дней принимать не хотят.

Поесть: есть дорогущий Колизей, тем не менее забитый народом, есть Литературное кафе, тоже с не оч. скромными ценами, есть ностальгически-советская столовая Молочное - там нормальная, хорошая еда (первые блюда, вторые, третьи), цены дешевые, кормят вкусно. Никаких наворотов, т. е суши например, вам там не подадут, а вот поесть по-человечески можно))

Пляж бесплатный.

а адресок столовой и где расположен бесплатный пляж, можно
Заранее спасибо

Знаете, адрес этой улицы у меня вылетел из головы, но это центр. Вы все равно там гулять будете, найдете)) Там неподалеку набережная "со ступеньками" и мечеть Хан-Джами, а ходит там трамвайчик № 1.

Этот же трамвайчик идет через главную площадь (где Летопись Евпатории и Вечный огонь). С этой площади ндо свернуть в городской парк - и выйти к горпляжу.
Найдете, там все рядом.

Добрый час. Был в Евпатории с 02.06 по 07.06. Снимал квартиру (очень хорошую!) практически в начале "курзала", около гостиницы "Украина". За 2-х комнатную квартиру с 6-ю спальными местами платил 220 грн. в сутки(могу дать телефон хозяйки). На пляж ходили напротив кафе "Black Sea". Он платный (5грн. на целый день), но можно зайти на него через соседний - бесплатный. Пляж чистый. Питались у себя на кухне, но по "курзалу" справа есть недорогая столовая с самообслуживанием. Говорили, что неплохо кормят. В общем как-то так.

спасибо, в личку если можно сбросьте координаты

ап

Останнє редагування:
Weles, comp! если можно дайте телефончик по квартире в евпатории, спасибо!

Назад
Зверху Знизу