Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых под Харьковом в деревне.

Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Отдых под Харьковом в деревне.

Вот интересно, практикуется ли сейчас сдача комнаты(домика) в деревне у речки для отдыха, кто что - нибудь знает?

Да, сдается. Есть варианты. Я в прошлом году практиковал. Если интересно - в личку контакты и желаемые сроки отдыха.

Интересно. Дайте координаты и условия на июль-август.
Екатерина

Я вот тоже интересуюсь...
Условия, цены и т.д. Отдых планируется на начало августа.

8063-2929290, 8096-2923442, 8099-6697969
Забитое село, молоко у соседа по 2,40, помидорчики в огороде, итд. Село в общем селом. До водоема метров 150.
Варианты есть в Изюмском р-не и в Волчанском

А можно по поводу Изюмского района подробнее, плизз.

И мне по поводу изюмского

А телефон то не отвечает, 3 раза пробовал.
ТО СНАСТЬ, можно пароли и явки(ну хоть имена).

киевстар не отвечал. Остальные телефоны работают.
Ой, извините, вчера вечером, когда я был под водой, мне звонили много раз. 18 пропущеных. Отвечать всем не было возможности.

Значится так, в Волч. р-не у р. Волчья решается вопрос.
Реально в предложении дом в Изюмск. р-не.
Дом кирпич, огород засажен, выходит к зарыбленым прудам. Индульгенция на рыбалку, газ, корова у соседей, Звоните.

Так как мне не к спеху,звонить не стану,но поехать хотца.
Интересует на июль пох числа,важно!
Рыбалка, пляж,жрачка с огорода(кортошка,зелень,ну всякая хрень),воздух(чтоб не было всяких сахарных заводов),и чтоб домик без соседей в соседней комнате.
Прошу огласите цены плиз:)

Так как мне не к спеху,звонить не стану,но поехать хотца.
Интересует на июль пох числа,важно!
Рыбалка, пляж,жрачка с огорода(кортошка,зелень,ну всякая хрень),воздух(чтоб не было всяких сахарных заводов),и чтоб домик без соседей в соседней комнате.
Прошу огласите цены плиз:)

Присоединяюсь.

Ждем цены и фото не помешало бы.

И мне интерестна цена

Значится, так, Волчанск отпал. В Изюмском р-не вариант остался. Я скоро Поеду туда, все проинспектирую, сфотаю, тогда и будет предметный разговор. Чуток потерпите, пожлст.

И мне интересно!Тоже хочу!

Тоже интересно.

Я так понял, опять придется брать все в свои руки:-)

первый вариант дом жилой, 40 метров от пляжа. внутри и снаружи видно все.вид с крыльца . двор большой, можно турниры по теннису устраивать. без хозяев. 120 грн\день.

вариант 2. с хозяевами. флигель во дворе(тот что справа ближе к лесу. ) окраина деревни, к пляжу чуток подальше, но в огороде причал для лодок. вид на причал с реки виден. Пейзаж зачаровывает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу