Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на ЮБК в санатории "Карасан"

• Автор теми Автор теми milaz
  • Дата створення Дата створення

milaz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Отдых на ЮБК в санатории "Карасан"

Продаю путевку в санаторий "Карасан", ЮБК.
2-х местный или 3-х местный номер. Стоимость с человека 242грн/сутки. 3-х разовое питание. С 8.07.08-22.07.08
По всем вопросам звоните по тел: 8095-89-54-546, тел. 8098-28-00-738

ебануться,с двоих-100 бакинских в сутки!! и это на зассаных пляжах крыма!! с питанием в столовке где чай заваривают из сена!

пацаны,не ехайте больше в крым, я был в турции,2 недели,1000 баксов на двоих,отель,а в отеле-шведский стол-тут многие не знают что это такое,а это-бесплатная еда,берешь что хочешь,но ровно столько сколько можешь съесть,с собой выносить нельзя.

так это с питанием! а я сегодня звонила в мисхор, 100 уев в сутки просто номер! +за вход на пляж 10-15 гр с чел.

ебануться,с двоих-100 бакинских в сутки!! и это на зассаных пляжах крыма!! с питанием в столовке где чай заваривают из сена!

пацаны,не ехайте больше в крым, я был в турции,2 недели,1000 баксов на двоих,отель,а в отеле-шведский стол-тут многие не знают что это такое,а это-бесплатная еда,берешь что хочешь,но ровно столько сколько можешь съесть,с собой выносить нельзя.

Ну опубликуй контакты человека/турфирмы которые в июле за такие цены отправят на 2 недели хотя бы в хорошие 3 звезды Ж) (цена - 500 баксов с человека на 2 недели Ж) )
Да и вообще в другой теме эта цена была за неделю...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу