Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на Краснооскольском водохранилище

• Автор теми Автор теми snaik07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 742
Отдых на Краснооскольском водохранилище

Два года назад довелось искупаться в Краснооскольском водохранилище сраза за мостом за Гороховаткой. Потрясающее место! Кто знает где на водохранилище можно снять жильё : контакты, цены ?

Останнє редагування:
Цены как в Крыму..80505809655 Николай Тимофеевич-директор Базы отдыха.Если без особых претензий-спасательная станция.80509879010-Александр Михалыч(служили вместе):)

И мне пригодится, спасибо! А сайтика этой базы нету, поглядеть что, где и как, а то если звонить то сразу 22 вопроса придется задавать.

И мне пригодится, спасибо! А сайтика этой базы нету, поглядеть что, где и как, а то если звонить то сразу 22 вопроса придется задавать.
Не знаю,мне друг только вчера и телефоны-то дал!:D Погугли,может есть.Она раньше какой-то шахте вроде принадлежала.

Не знаю,мне друг только вчера и телефоны-то дал!:D Погугли,может есть.Она раньше какой-то шахте вроде принадлежала.

А как база то называется, не "Акватория"?
Может у друга спросишь, а то как то тяжко гуглить не знамо чего:-)

Я так прикинул, разница в деньгах по сравнению с отдыхом в крыму, составляет разница равная сумме потраченной либо на билеты до крыма, либо на бензин. Так в крыму, за люкс, двухярусный с кондеем, горячей водой, и т.д. и т.п, в Алупке, просят 300 грн., а тут от 450 и........, короче все плохо. А так хотелось и хочется отдохнуть в области, в родном полесье:-)

Назад
Зверху Знизу