Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем именно часто болеет ребенок?
Очень часто смена климата у деток приводит к обострениям этих заболеваний.заболевания ЛОР-органов в основном: риниты, синуситы, отиты...

Огромное спасибо за столь содержательный ответ!Очень часто смена климата у деток приводит к обострениям этих заболеваний.
С одной стороны нагрузка на имунную систему может ее укрепить. Но с другой стороны - может и нарушить неустойчивое равновесие.
Закалить ребенка одиночной поездкой на море... вряд ли получится. Вот если бы вам удалось на се лето уехать вместе с ребенком к морю, где ребенок мог бы купаться, бегать босиком по камушкам, дышать морским воздухом... не на неделю, не на 2...
Кроме того, все индивидуально. Одному идет на пользу и 10-ти дневная поездка, а другой каждый раз приезжает домой больным.
Я думаю, Вам лучше проконсультироваться с врачом, которому доверяете. И если получите добро, поехать с ребенком не меньше чем на месяц, а желательно - больше.
Если речь идет о месте, я бы посоветовала Казантип (Крым, Азовское море, с. Мысовое) со стороны Казантипского залива. Там сосновый лес. Мало людей. Чисто, заповедник рядом. Песчаный пляж, неглубокое, теплое море. Недорого, что особенно актуально, если ехать не меньше чем на месяц.
Если хотите на ЮБК, то можете поискать возможности устроится в частном секторе или на квартире в поселке Утес, между Алуштой и Патренитом.
Там прекрасный парк с соснами, кипарисами и кедрами. И санаторий со специализацией по дыхательной системе. О курсе процедур можно договориться прямо там, живя не в санатории. Все жилье там принадлежит исключительно обслуживающему персоналу санатория. И он вам помогут с этим вопросом.
Но жилья эконом-класса там немного. Рядом с санаторием есть городок-муравейник из эллингов. Но Вам он не подходит. Там очень много народу на метр квадратный. Суета, толчея. Не для отдыха с детьми. Но есть чуть-чуть частного сектора и пара многоэтажек на территории самого санатория.
А еще можно рассмотреть как вариант Карпаты. Например относительно недорогое место Теплица. Много предложений от частных минигостиниц. И тоже можно получить санаторное лечение без проживания в санатории. Вообще в Карпатах много мест, где лечат органы дыхания и ЛОР. Поищите эти курорты по специализации санаториев, а потом жилье рядом с ними. В принципе в сети полно контактов, если знаешь место, куда хочешь поехать. Так что сначала определитесь с местом, а потом ищите контакты просто в Гугле. Это самое оптимальное.
ХФ как место для поиска жилья не подходит. Гугль дает гораздо больше информации по этому вопросу.![]()
заболевания ЛОР-органов в основном: риниты, синуситы, отиты...
Никаких проблем с транспортом там нет. Ехать на керченском или Феодосийском поезде до станции Ленино (или Семь колодезей, что одно и тоже) Или любым Крымским до Джанкоя а там на электричке до того же Ленино, Это на крайний случай, если не будет билетов.Мысовое - вариант, хотя без машин будет сложнова-то....
Ничего не скажу... Я не люблю лиманы. Но если Вам понравилось, то почему бы и не повторить. Меня в тех краях больше привлекает Железный порт. Но пока чисто теоретически. Я сама там не была.А что скажите по поводу Скадовска? Мы как-то там были .... там какие-то водоросли особенные.... к слову после того отдыха мы почти не болели...
Не... я не говорю о проживании в санатории. Я говорю про поискать контакты частников. Но тут их вряд ли найдешь... Это надо гуглить.Утес - отлично, но судя по ценам в самом санатории оздоровление обойдется явно "в копеечку"...
Не... я не говорю о проживании в санатории. Я говорю про поискать контакты частников. Но тут их вряд ли найдешь... Это надо гуглить.
Но место там реально классное. И здоровое, и нескушное.
Ничего не скажу... Я не люблю лиманы. Но если Вам понравилось, то почему бы и не повторить. Меня в тех краях больше привлекает Железный порт. Но пока чисто теоретически. Я сама там не была.
Я не в тему. Но из личного опыта.
В 6 и 7 лет болела воспалением легких. В 8 - бронхит с астматическим компонентом.
После этого папа сказал - хватит. И поставил на лыжи. Мы жили в маленьком городе. Лес - под боком. И каждые выходные часа на три-четыре ходили кататься на лыжах. После этого не бронхитов, ни воспалений легких. До сих пор.
Насморк, правда, никуда не делся. Хронический аллергический.