Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

отдел дисков "кино и музыка"в торговом центре Украина

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

KoY

Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
отдел дисков "кино и музыка"в торговом центре Украина

иногда покупаю компьютерные диски в торговом центре украина некоторые нормально работают,а некоторые не включаются,в системе посмотрел все в порядке,драйвера новые,на чеке написано что диски обмену и возврату не подлежат,хотел бы знать это только у меня такая проблема или кто нибудь тоже покупал там и сталкивался с такой же проблемой,практически каждый третий-пятый не включается.
у меня времени свободного не было,малого послал туда,может что то подскажут продавцы,а они тупо ему объяснили что диски обмену и возврату не подлежат и проблема в нашем компьютере,отмахнулись нах и все,ну дак и у двух товарищей пробовал включать,тоже не включаются эти игры,не понимаю я такой ответ,причем тут компьютер,хотя бы на своем взяли проверили.
раньше плейстейшин2 была,такие же проблемы с ихними дисками были,просто я в этом районе живу и других магазинов поблизости тут нет.
отпишите,кто там покупал диски с играми,интересно это мне так везет или кто то еще попадал в подобную ситуацию!

прекращай играть и начинай работать и с сыном сходи погуляй или займитесь чем-нить полезным

и зачем покупать диски если есть торренты

не у всех может быть безлимитный инет :(

во первых у меня не безлимит,а во вторых иногда скачиваешь,а игра глюченая,не работает,не всегда же скачанные игры работают,да и вопрос то совсем не в том,
мне интересно как другие люди покупают там,что потом делают с этими бракованными дисками???

мне интересно как другие люди покупают там,что потом делают с этими бракованными дисками???

Может в чеке было указано не как диск, а как подставка для чашек-кружек с горячими напитками :D

на этих дисках записаны те же самые игры что и лежат в сети, еще не известно кто, как и на что их записывал, ну и соответственно они не все рабочие))
лучше проведите безлимитный инет, вместо того чтобы спонсировать барыг

Может в чеке было указано не как диск, а как подставка для чашек-кружек с горячими напитками :D
да нет,все там нормально было написано,так же указано наименование игр,а ниже написана какая то статья из закона,благодаря которой диски возврату и обмену не подлежат,если чек не выбросил перепишу подробнее.

на этих дисках записаны те же самые игры что и лежат в сети, еще не известно кто, как и на что их записывал, ну и соответственно они не все рабочие))
лучше проведите безлимитный инет, вместо того чтобы спонсировать барыг
на дисках голограмма есть,типа защита от пиратства,и на праздники подарки хотел сделать.
а насчет безлимитного инета-это хорошо,но вот из любопытства набрал в поиске гугле "закрытие торрентов украина" и "закрытие торрентов россия" и прочитав статьи по поводу закрытия их в будущем,огорчился,американцы уже и сюда добрались

Останнє редагування:
а насчет безлимитного инета-это хорошо,но вот из любопытства набрал в поиске гугле "закрытие торрентов украина" и "закрытие торрентов россия" и прочитав статьи по поводу закрытия их в будущем,огорчился,американцы уже и сюда добрались

и вообще в 2012 году конец света:D

просто я таких чистых балванок,с белым зеркалом ни в одном магазине и на рынке не видел,везде продаются с желтым или фиолетовым зеркалом?!
позавчера знакомый купил там же,в "украине" диск и снова проблема с ним,наверное они как и в таргете все там самопальные и он сказал что такие же диски не только в "таргете" и "украине",но и в "космосе"тоже,он покупал неоднократно в этих магазинах и часто были проблемы с дисками,наверное поставщик у них один и тот же,нужно будет попробовать купить еще в "дафи" или в "караване",просто далеко ехать...

Останнє редагування:
Оригинальне диски с играми стоят от 150-200 грн.
Вы такой покупали или дешевле?
Если за "тридцатку", то смысл претензии не понятен. Какие претензии могут быть к пиратским накаткам?

а ниже написана какая то статья из закона,благодаря которой диски возврату и обмену не подлежат
было б справедливо,если б еще ниже и шрифтом побольше написан закон о пиратстве )))

Ну покупаю только лицензию, проблем не было. Редко, правда ну так и играю очень редко

если конфиг компа подходит по параметрам к требованиям, указанным на диске а диск не запускаецца - в общество ЗПП. это если канешна возиться охота.
кста учитывая стоимость дисков и прикинувши процент брака у дисков с играми легко предположить, что безлимит обойдецца значительно дешевле.

Оригинальне диски с играми стоят от 150-200 грн.
Вы такой покупали или дешевле?
Если за "тридцатку", то смысл претензии не понятен. Какие претензии могут быть к пиратским накаткам?
я везде покупал по 35-40грн.,а что это уже не деньги?должны же они работать или я плачу за красивую бракованную балванку,в цветной упаковке?я не против пиратских дисков,но если бы по ним хотя бы претензии принимали или по претензии хотя бы в течении суток включили у себя в магазине и проверили как она работает,увидели бы,что она глюченная и заменили,кто то же их изготавливает-значит брак это его производственные проблемы!
мне в одном магазине объяснили,что дорогие диски нужны чаще для игры в интернете,на сервере,а просто миссии на прохождение можно и на дешевых играть.

если конфиг компа подходит по параметрам к требованиям, указанным на диске а диск не запускаецца - в общество ЗПП. это если канешна возиться охота.
насколько я знаю-это безполезно,только зря время потрачу,уже многие пробовали,правда с другим товаром,рассказывали,что все безрезультатно,да и возится за 35-70грн.глупо,лучше это время потрачу на что нибудь полезное!

во первых у меня не безлимит,а во вторых иногда скачиваешь,а игра глюченая,не работает,не всегда же скачанные игры работают,да и вопрос то совсем не в том,

Чувак - не ходи в Украину, я там тоже брал пару раз, не шли игры( Колл оф дути например). сейчас беру в караване, у ди джея Марио (кто помнит такого). там нормально, пару раз были проблемы с установкой игры, к ним ходил, все решали! брал энциклопедию кирила и мефодия, не работала - поменяли на др. диск и все ОК!, даже чек не просили...

я везде покупал по 35-40грн.,а что это уже не деньги?

именно столько и стоят те самые игры которые можно спокойно скачать с инете, что успешно и делают те кто их производит;)
а вы фильмы на двд по 12гр не покупаете случайно?

я везде покупал по 35-40грн.,а что это уже не деньги? ...или я плачу за красивую бракованную балванку,в цветной упаковке?
Да. Это и есть пиратские диски от отечественных "пиратов в законе".
мне в одном магазине объяснили,что дорогие диски нужны чаще для игры в интернете,на сервере,а просто миссии на прохождение можно и на дешевых играть.
Эти дорогие диски называют иногда по-другому - лицензионные.
Там ключ, для онлайн-игры, ну и обычно для каждого запуска игры требуется наличие диска в приводе (защита).
Пиратские уже взломаны, не требуется диска для игры, на официальных серверах не поиграть.
Дистрибутив любой игры можно скачать в нете вместе с кейгеном/патчами/ключами.
Для хомячков, незнакомых с трекерами, такие диски продают по 35-40 грн. в любом супермаркете. Страна у нас такая.

Та да легализация пиратства прикрытая государством , это только у нас , при чем найти лицензионный диск с продуктом намного сложнее чем этот шлак , который на каждом углу толкают по 30-40 грн , при том что он облклеен этими голограммами по самое не хочу.При чем поражают крупные торговые сети , 80 процентов пиратка.
Некоторые вещи вообще приходится оплачивать в российских инет магазинах по средством вэб мани , так как в нашу замечательную страну они даже не завозятся ибо не выгодно.

Назад
Зверху Знизу