Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдают жака,который "крепко" выражается

• Автор теми Автор теми lana05
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Отдают жака,который "крепко" выражается

Жако способен, но жизнь оценивает "жестко".

Куда подъехать? Как связаться? Беру для себя. А шо жосткий, так то не беда, маленьких детей в доме нет.

Такого б и я б взяла, со знанием "выражёвываний". Только ему ж летать нужно, а у меня квартира маленькая. PlaguE Повезло тебе )))

Вообщето жаки пешеходы... во всяком случае тот которого я видел оч любил лазить по веткам и ходить... насчет лететь у него както не очень было. А насчет повезло, еще не известно. Мож передумают.
У меня в прошлом годе в окно офиса залетел попугай размером с галку, зеленый такой... так до сих пор народ его вспоминает... уж больно склочный характер был... шелухой от семечек плевался метра на два... и кусался зараза)))

Останнє редагування:
Ой я я бы с удовольствием взяла. Уже отдали, да?

Ну с пешеходами вообще не реально, у меня собаки тоже всё больше пешком, летают редко )))

А можно его словарь тут опубликовать? :)

Что значит "отдают"? Сколько это в деньгах?

Лана,что значит-отдают?Какая сумма проговаривалась?Я готова забрать в свой "курятник",опыт обращения с жаками есть,был жако,сейчас есть 2 амазона,но только ли дело в выражениях?Не щиплется ли он?Что со здоровьем,возраст спрашивать глупо,но внешнее состояние вы можете оценить?Чем кормили хозяева?Для птиц все условия есть,возьму с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу