Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдам в хорошие руки рыбок

• Автор теми Автор теми TatJana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Отдам в хорошие руки рыбок

Отдам рыбок, маленьких 6 штук, названий не знаю: 2 черные, 2 белые, 1 серенькая и 1 золотая. Мы уезжаем и не кому их кормить:confused:. Если кто заинтересуется пишите в аську 410694689, только до 17 числа нужно забрать.

Ну хоть фотку рыбок.... А то по цветам не угадать, что за звер.

Я бы забрал, только надо бы знать, что за рыбки.... Только надо знать, что именно за рыбки... :)

Я бы забрал, только надо бы знать, что за рыбки.... Только надо знать, что именно за рыбки... :)

Вам же сказали - 2 беленькие, 2 черненькие, серенькая и золотая. :іржач:
Ей-до, ежели серенькая вдруг окажется арованой заберу обязательно... :D

Вы что на несколько месяцев уезжаете? Пара недель голодовки им только на пользу пойдет. Что-то мне подсказывает, что беленькие и черненькие это молли - эти вообще с успехом обрастаниями питаются когда жизнь прижмет.

Что, правда дней 12 без еды выдержат? А если аквариум недели три только как обжился (нам его недавно подарили), там и питаться-то наверное нечем. Один раз в неделю могут прийти покормить. Вдруг умрут, я этого не вынесу.

Рыбок еще не забрали

Что, правда дней 12 без еды выдержат? А если аквариум недели три только как обжился (нам его недавно подарили), там и питаться-то наверное нечем. Один раз в неделю могут прийти покормить. Вдруг умрут, я этого не вынесу.

Выживут. Две недели не кормила, все живы-здоровы. А если кто-то 1 раз в неделю кормить их будет, то в категоричной форме скажите ему чтобы не перекармливал рыбу и не оставлял корм плавающим на поверхности воды "про запас". Иначе - мементо в унитазус.

как вариант поищи в зоомагазинах такие белые шарики с долгоиграющей едой.не размокает, не распыляется, рыбы их обгадывают понемногу. гадость редкая, но рыбы почему-то остаются живые после них

Наверное отдам, уже нашлись люди. Тяжелый выбор, и оставить хочется, но все-таки боязно.

Добавте живых растений и с Вашими рыбками не чего не будет. У меня когда то тернеция жила в банке полгода (армия) не кто некормил.

Пару Цихлозомы Меека,молодых,Эхинодорус,и еще растения.
Поменяю на что или...

Назад
Зверху Знизу