Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам сертификат на 50% скидку в лаборатории синево

• Автор теми Автор теми riren
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
25

Отдам 4 сертификата на 50% скидку в лаборатории Синево. В пакет входят такие анализы:
1. Пакет биохимия крови со скидкой 100 гр.
2. Пакет здоровье женщины со скидкой 210 грн.
3. Пакет "аутоимунные нарушения. Щитовидная железа" со скидкой 140 грн.
4. пакет Женская онкологическая панель со скидкой 175 грн.
5. Пакет урогенитальное здоровье со скидкой 210 грн.
Просто я выиграла тестирование лаборатории Синево и 5 сертификатов 1 оставила себе остальные надо отдать чтобы их тоже кто-то протестировал. Можно выбрать 1 любой пакет. сертификат действителен до 31 ноября. Можете зайти на сайт синево и там посмотреть про эти анализы. Кому нужны сертификаты пишите.

возмущение

Без скидки стоит у них 420. Чисто ради интереса посчитал стоимость включенных в этот пакет анализов по ценам ОН Клиник - получилось 240 грн без всяких скидок.

Но мой главный вопрос в другом - из здоровья женщины в этом пакете только Эстрадиол и Тесторон. Все остальное можно с таким же успехом отнести и к здоровью мужчины.

Такие псевдоакции и псевдоскидки только позярят учреждения, т.к. складывается впечатление, что людей за лохов держат.

Вкладення

• хххх.png
    хххх.png
    34.4 КБ · Перегляди: 39

Отдам 3 сертификата на 50% скидку в лаборатории Синево. В пакет входят такие анализы:
1. Пакет биохимия крови со скидкой 100 гр.
3. Пакет "аутоимунные нарушения. Щитовидная железа" со скидкой 140 грн.
4. пакет Женская онкологическая панель со скидкой 175 грн.
5. Пакет урогенитальное здоровье со скидкой 210 грн.
Просто я выиграла тестирование лаборатории Синево и 5 сертификатов 1 оставила себе остальные надо отдать чтобы их тоже кто-то протестировал. Можно выбрать 1 любой пакет. сертификат действителен до 31 ноября. Можете зайти на сайт синево и там посмотреть про эти анализы. Кому нужны сертификаты пишите.

Ув., модераторы, вопрос к вам - почему удалили мой коментарий.

Повоторюсь. Пакет здоровье женщины содержит только 1 специфицеский анализ - эстрадиол, все остальное - это здоровье и мужчины и женщины!!!
Цена на такой "пакет" в любой лаборатории Харькова без всяких скидок 240 грн!!!

Если кто из представителей Синево есть на форуме - не считайте людей за идиотов!

Назад
Зверху Знизу