Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдам пушистых хороших котят!

• Автор теми Автор теми O'str
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Отдам пушистых хороших котят!

В хорошие руки - есть 3 котенка от 3-х цветной кошки :) с очень мягкой шерстью. есть серая девочка, рыжий мальчик и черно-белая девочка, похожая на панду :love:

Вкладення

• IMG_1054_.webp
    IMG_1054_.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 253
  • IMG_1062_.webp
    IMG_1062_.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 239
Красивые то какие:) Ost'r, а кошка чья, ваша?

Какие замечательные малыши!:love::клас:

O'str,

"НАЙДИ ДРУГА". Каждое воскресенье с 12.00-18.00 возле ККЦЗ "Украина", с левой стороны от центрального входа в зоопарк. Акция бесплатная.
Желающие пристроить животных - при себе иметь: животное, обработанное от блох, клещей, глистов - ОБЯЗАТЕЛЬНО, взрослые животные должны быть со справкой о прививке против бешенства.

Взрослые собаки дожны быть в ошейнике, наморднике и на поводке, маленькие животные (щенки, кошки, котята - в корзинках, клетках -переносках).

Возьмите с собой раскладные столики и стулья, чтобы можно было поставить корзинки повыше, подстилка, вода и миска, салфетки или одноразовые полотенца, кулечки и совочки, себе бутерброд и попить, блокнот, ручка, зонтик.
Желающим взять животное на акции - при себе иметь паспорт для заключения договора о передаче животного (это не страшно и не больно).

Приглашаем всех желающих посетить акцию, пообщаться, получить массу положительных эмоций!"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=225561

Очень классные котята :клас:

Хороших им ручек :)
Эх! не было бы у меня сейчас своего котейки -- с удоволлствием бы забрала бы к себе рыжего мальчика ( рыжие это моя слабость :love: )

Жил у нас до этого рыжий зверь -- с виду самый обычный кот (звали его Гришка)-- но для всей нашей семьи был просто сокровищем! :клас:
Но пришло и ему время уходить от нас :( Вот уже 3 года как нет его с нами :(

Чтобы хоть как -то уменьшить боль -- мы решили взять другого кота , и не просто другого, а полную противоположность --- в Итоге взяли породистого и серого скотиш фолда . Этот кот оказался другой не только по внешности, но и по характеру :confused: Я бы сказала, что основная разница между ними в том, что сегодняшний наш кот не умеет любить и отдавать свое тепло (ИМХО все породистые коты типа персов , британцев и скотишей имеет очень своенравный и специфический характер )-- он очень красив, но полностью безразличен к нам -- А вот обычные коты -- это же совсем другое дело :клас:
Мы любим сегодняшнего нашего пухнаста, даже и не расчитывая на его взаимность, но я всегда ностальгирую за своим Гришкой

Сорри за офтоп :) но для себя я решила, что следующий кот у меня будет самым обычным и обязательно Рыжим ;)

Еще раз, удачи вашим малышам :пиво:

Очень классные котята :клас:

Хороших им ручек :)
Эх! не было бы у меня сейчас своего котейки -- с удоволлствием бы забрала бы к себе рыжего мальчика ( рыжие это моя слабость :love: )

Спасибо!! Насчет характера именитых котов - мне казалось, что у них гордый характер, но вы еще подтвердили это.. :rolleyes:

O'str,

"НАЙДИ ДРУГА". Каждое воскресенье с 12.00-18.00 возле ККЦЗ "Украина", с левой стороны от центрального входа в зоопарк. Акция бесплатная.

Спасибо. Может и пригодится. Но думаю, что раздадим котят.

Еще котята есть. Кто хочет котенка - пишите.

Трехцветные мамки - супер! У самой такая же красавица. И котенка одна еще осталась. Удачи вам, советую кинуть обьявление на Сландо (сайт бесплатных объявок). Мне по котятам оттуда много звонков было. Только фотки кошат желательны крупным планом и по отдельности каждого. У меня так почти все разошлись.

Nika&Archi - 100%
трехцветные кошки это супер!! ;)

Скажите есть еще котята??? и каких цветов если есть? всмысле каких цветов остались?

Скажите есть еще котята??? и каких цветов если есть? всмысле каких цветов остались?

Уезжали на неделю, поэтому еще 3 котенка есть: серая девочка, рыжий мальчик и черно-белая девочка. Все котята подвижные - бегают и играют.

Удачи вам, советую кинуть обьявление на Сландо (сайт бесплатных объявок).

Спасибо! Я посмотрел сайт Slando.com.ua - и там написано "бесплатные объявления Киева". Скажите, а как вы в Киев отправляли котят?? :eek: или находили из Харькова?...

По сландо и харьковчане находят.

Котята.

Пушистые котята! Игривые и подвижные! Рыжий мальчик, серая дымчатая девочка - как шарик, и черно-белая :)

Новые фото котят

Вот сегодняшние фото котят. Ищем хорошую хозяйку или хозяина.

Вкладення

• IMG_1495_.webp
    IMG_1495_.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_1505_.webp
    IMG_1505_.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_1544_.webp
    IMG_1544_.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 134
Назад
Зверху Знизу